Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Помогите новичку выбрать AC (металл, рок, классика) !!!

Нет. Очень даже достойная цена. особенно если учесть какие там стоят динамики. 1470000 руб.

Я такую цену и ожидал.Пошел копить  :)

Дороговато считаете?

Но опять же если не хотите копить так долго то купите MONTANA KAS-2

http://www.pbnaudio.com/speakers/montana-speakers/kas-2

это то же очень хорошо. 1360000 руб.

ежели замахнуться на http://www.pbnaudio.com/speakers/montana-speakers/was-2

2000000 руб.

Я не хочу сказать что относительно других брендов дорого,я хотел сказать что это не реально купить большинству

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Кстати еще одна интересная акустика.

http://aswls.ru/rus/products/referenz/?action=shwprd&id=338

Мэгэдис? Название гадское : )

Твитер: излучатель Хейла Mundorf
СЧ-динамики: 2 х 130 мм Accouton Ceramic Cone
НЧ-динамики: 2 x 200 mm Scan Speak Aluminum-Cone

и обязательно предварительно слушать

Цитата
и обязательно предварительно слушать
Почему?

Цитата
просто Моргот пишет:
Из хороших вариантов плеер, который звучит очень ровно, нейтрально и не имеет собственного "голоса" (что для плеера - скорее плюс), это Esoteric. Играет все что угодно, сделан твердокаменно и сочетается с чем угодно. K1 или К3.

серьезная штука весом 28кг :) 4 цапа на канал + работает как внешний цап (слушаю иногда алаки с макбука через юсб)

совсем скоро расскажу как он споется с B&W 800 ;)

Цитата
Мамед  пишет:
Друзья, доброго времени!

Помогите ПОЖАЛУЙСТА абсолютному новичку выбрать акустику (напольную).

Исходные данные:

1. Слушаю - металл, рок, классику

2. Бюджет - 1млн. руб

3. Проигрывателя/усилителей пока нет (буду приставать с вопросами после того как выберу AC)

4. Комната 24кв.м(4x6)

Заранее спасибо

P.S. Только не отправляйте читать форум - это сильно не простое испытание  

Привет!

у меня комната 27м2 в финальной стадии завершения
тоже слушаю тяжелую музыку, в основном прогрессивную. Какие жанры (интересно узнать и группы) предпочтительны больше к прослушиванию?

Эзотерик к-03 серьезный аппарат, стоит его взять во внимание! к-01 гораздо дороже, разницы в звуке будет меньше! В нем вместо 4х цапов стоит 8 на канал - для рока точно перебор, хотя для классики...

усиление тоже эзотерик а-03 , но он скоро будет заменен на 2 мощных моноблока AVM ovation (600вт 8 ом) либо Классе 600ые моноблоки (избитый вариант под Бивни)

акустику купил  B&W 800 diamond! Здесь их мало кто любит и очень много критики в сторону этого бренда (необоснованной :) )! Буквально послезавтра будет у меня дома и смогу поделиться насколько достоверно отыгрывает рок этот топовый Бивень :) Если заходил на мою ветку ранее, то наверное читал про мой попадос с Танной! Уж это точно обходи стороной в случае с хард энд хеви.
Изменено: Mikhail Kobyatskiy - 01-05-2012 00:53:42

Привет всем еще раз,

Слушаю метал самый разный, рок класический, легкую классику. (Metallica, Helloween, Pink Floyd, Deep Purple, King Crimson,  Guns N Rosses, Jethro Tull, Manowar, Running Wild, Blind Guardian, Stratovarius, Nightwish, Rammstein, Frank Sinatra, Магамаев, Verdi, Rossini, Vivaldi и т.д) Вощем все подряд ))

Послушать Wesllake в Москве очень не просто ((
Предусилителя в Пурпурном легионе нет и видимо не предвидится в ближайшее время. Очень удивил срок поставки - от 12 месяцев!!!

Вариант с тадами вроде - самый понятный. )

Вычитал, что у Tidal появилась модель старше Contriva но младше SunRay  = Agoria. На картинках выглядят очень не плохо ))
Про Tidal расскажите пару слов если есть опыт.
Имеет смысл рассматривать Tidal против варианта TAD R1 + D600 + C600 + (2 x M600) ?

P.S. Михаил как 800-ые заиграли ? ))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)