Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Помогите новичку выбрать AC (металл, рок, классика) !!!

Привет Мамед!

Заиграли! При том, что они сейчас на усилке 50ватт канал класса А :) Сейчас решаю вопрос о смене на мощные моноблоки от 600вт 8ом

В прямом сравнении с Танной кантерберри - небо и земля... Они действительно универсальны! Потрясающие ВЧ и СЧ! Низ глубокий! Отличный панч! Но с оговоркой сто слушаю чуть ниже средней громкости тк усь на мощный рывок не готов и это факт. буквально дней 10 и могу точно сказать что они могут на мощном усилении

Для меня это золотая середина и в плане цены тоже. Если Вы можете позволить больше потратить килобаксов, попробуйте послушайте более дорогие компоненты! и сравнить звук с 800

Из перечисленных Вами групп - совпадение на 90% ;)

удачи!!!

Цитата
Мамед  пишет:
Послушать Wesllake в Москве очень не просто ((
да, к сожалению, это так. Я, когда вам советовала эту прослушку, рассчитывала на то, что после выставки у ребят останется готовая система... а они ее уже всю куда-то пристроили  :) . Жаль... ну, мож, еще сложится.
Цитата
Мамед  пишет:
Про Tidal расскажите пару слов если есть опыт. Имеет смысл рассматривать Tidal против варианта TAD R1 + D600 + C600 + (2 x M600) ?
Тидаль - очень недурная немецкая акустика на керамике. Если сравнивать со звуком вестлейков, то весты играют широко и нейтрально, крупным серьезным звуком. Тидали играют остро и цепко, очень голографично, не вполне нейтрально - по тембрам палитра будет ближе к прохладной (хотя от усиления тоже зависит). Но принципиальная разница - это именно аналитичный аудиофильный почерк Тидалей, в то время как весты и старые Тады представляют собой классический золотой "олдскул" - крупный нейтральный звук с крупным басом. Тидали явно "помельче", зато у них очень высокое разрешение. Если сравнивать с новыми коаксиальными тадами, которые были на выставке, то Тады, на мой взгляд, будут все же поинтереснее. За счет более мягкой и естественной подачи, без утрированной голографичности. Хотя новые тады по почерку стали гораздо ближе к тидалям, чем были старые  :) . Это просто такой нынче хайэндный мейнстрим. Тидали я слышала и мучала разные, от топовых Sunray до Piano Cera и контривы.

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
и обязательно предварительно слушать

Почему?

Керамика на сч

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Цитата
и обязательно предварительно слушать

Почему?

Керамика на сч
Сам слушал?Чем не понравилась?

Сам не слушал, но специфика скорее всего есть.
А вообще слушать надо-я сейчас сотовый люминь слушаю-отлично всё.

Цитата
Bato Noname пишет:
Сам не слушал, но специфика скорее всего есть.

А вообще слушать надо-я сейчас сотовый люминь слушаю-отлично всё.
Если на НЧ,то конечно проблем не будет

До 3х килогерц играет.
Проблем нет.
Но динамик несерийный совсем.

Доброе время суток.
Суть вопроса такая есть усилитель Marantz PM78 amplifier и Marantz CD50 к ним нужно выбрать акустику.
У меня есть возможность приобрести Elac EL110 Mk2, вторая Heco 650 Professional.
Что их этой акустики сыграются лучше с такой аппаратурой?

Цитата
Владимир  Тянников пишет:
Доброе время суток.

Суть вопроса такая есть усилитель Marantz PM78 amplifier и Marantz CD50 к ним нужно выбрать акустику.

У меня есть возможность приобрести Elac EL110 Mk2, вторая Heco 650 Professional.

Что их этой акустики сыграются лучше с такой аппаратурой?
Количество тем в которых Вы напишите не повлияет на качество советов.Назовите имеющуюся сумму на АС

Цитата
Владимир  Тянников пишет:
У меня есть возможность приобрести Elac EL110 Mk2, вторая Heco 650 Professional. Что их этой акустики сыграются лучше с такой аппаратурой?
а почему это нужно обсуждать именно в данной теме? Вы хоть на первый пост посмотрите, любопытства ради  :!:  Тема задана вполне определенная... Заведите свою, таким же образом - и задавайте в ней свои животрепещущие вопросы, на здоровье. А тут-то это каким боком к ЭТОЙ теме относится? Любит у нас народ пофлудить  :(
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)