Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Помогите новичку выбрать AC (металл, рок, классика) !!!

Ага, своеобразная.

Цитата
Bato Noname пишет:
Ага, своеобразная.
нужно заменить все динамики, сделать новый корпус и переделать фильтр. и будет хорошая АС. Ну корпус можно оставить.
Изменено: Тимур Шейхов - 04-06-2012 20:14:47

Я не люблю такой апгрейд : )
Пусть лучше их слушаю те, кто любит такой звук.

Для меня 3 фирмы являются ругательным словом: Monitor audio, Dali и B&W.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Для меня 3 фирмы являются ругательным словом: Monitor audio, Dali и B&W.
А как же Клипш(новодел)?

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Тимур Шейхов пишет:

Цитата
Bato Noname пишет:

Я бы себе для металла BW не взял ни за что, но металл бывает ОЧЕНЬ разный,

как и слушатели.

у всех слух разный.  

Скорее требования к звучанию

Скорее образ жизни и от этого эмоциональное восприятие, которое со временем, тоже меняется.
Ведь для кого-то джаз-стиль жизни, а другим хэви душевней  :D
ЕдРо в ведро

Вообще же практика показала, что для рока акустика должна обладать некоторыми условиями:
-басовый (вернее нч/сч) динамик должен быть бумажным и на бумажном подвесе. резиновые почти не катят.
-если басовик на резине, то его должен подхватывать большой бумажный сч-конус.
-купольные сч тоже хорошо подходят, но стоят, как правило вместе с басовиками не для рока.

Этим критериям соответствует  не так уж много, доступных для приобретения,  колонок от винтажных до новоделов
ЕдРо в ведро

нет аргументов конкретными продуктами :) как обычно все, теория личного умозаключения

танной был бумажным и не играющим метал никакого типа и хард тоже нихрена не играл, близко но совсем не то

но спорить, повторюсь, не буду

в отличии от кантербери, продавать 800ые нет желания и врядли будет! 800ые весьма крутые АС и это лично мое мнение

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Вообще же практика показала, что для рока акустика должна обладать некоторыми условиями:

-басовый (вернее нч/сч) динамик должен быть бумажным и на бумажном подвесе. резиновые почти не катят.

-если басовик на резине, то его должен подхватывать большой бумажный сч-конус.

-купольные сч тоже хорошо подходят, но стоят, как правило вместе с басовиками не для рока.
и где есть такие данные, по  этой практики,а то я видел аудиофильский список.- вплоть до межблоков обязательно из меди, с затонувшей немецкой подлодки времен первой мировой войны,кто эту практику обрабатывал и сделал такой однозначный вывод  

У меня сейчас в пользовании более сорока пар колонок. И что бы их отобрать прошли сотни.  Вывод не однозначный, но на уважение к своему опыту и мнению имею право рассчитывать.
ЕдРо в ведро

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

продавать 800ые нет желания и врядли будет! 800ые весьма крутые АС и это лично мое мнение
не зарекайтесь,апгрейд это состояние души  

Уже хочется не апгрейд, а свой ПУТЬ.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)