| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет:
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет:
Общался с изделиями фирмы из бумаги. Все рок чудно играли. И на кой бы мне динаудио или перлеса, если музыканты на этих работают. |
А какая связь между динамиками для комбиков и прослушиванием СВЕДЁННЫХ
записей? Сводят-то звукорежи их не на fane ах, а на мониторах. |
| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет:
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет:
Общался с изделиями фирмы из бумаги. Все рок чудно играли. И на кой бы мне динаудио или перлеса, если музыканты на этих работают. |
А какая связь между динамиками для комбиков и прослушиванием СВЕДЁННЫХ
записей? Сводят-то звукорежи их не на fane ах, а на мониторах. |
Ну так почему тогда Женелики мониторы дома не поставить и закрыть тему?
А откуда взялась цифра 6мм хода?
Речь-то идёт о прослушке рока. Я же и говорил, что нужных для этого басовиков почти не найти. А року нужна бумага! Потому как рок-это не только бас.
Ну ладно...подобрали басовик как хотелось. Бог с ним...6-10мм ходит. Чем его подхватывать? Похожим мидом из того-же пропилена? Или из гипертрофированной пропитками целлюлозы? Ну чем? Чудовым купольным? Сомневаюсь, что это року лучшие варианты, чем хороший бумажный котёл пусть даже из комбика. Их туда не просто так ставят. Звук получается живой, мясной, драйвовый. Рок играют отпадно.
Так что ещё надо? Всё же упереться рогом и тулить для рока кевлар, пропилен и другую хрень, но от раскрученных производителей? Пока на практике только так.
Маркетинг рулит. НО "король" голый!
И начинаются сказки про ценовые категории...Так что теперь без тысяч вылютных вложений люди должны только хлам слушать и копить деньги на мечту?
Вот я и предложил вариант по теме поста. Рок отыграет супер и цена на порядки ниже аналогичной реализации.
А если здесь речь все ведут об абсолюте, то это надо сразу оговаривать.