Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Помогите новичку выбрать AC (металл, рок, классика) !!!

Ну во первых это не флуд раз на то пошло. А во вторых я тут новенький и не знаю как создавать свою тему.

Цитата
Мамед  пишет:
Во точно эта конструкция !!

Спасибо по стараюсь запомнить мантру про биампинг)

Не сильно нагло если сразу спрошу совета про усилители?  

Чот музыки в системе не видно...но биампинг есть... :D  :D  :D

И это насоветовали приверженцы котлов с рупорами...

Вот интересно....жуть...она относительна или индивидуальна?
ЕдРо в ведро

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Цитата
Мамед  пишет:

Друзья, доброго времени!

Помогите ПОЖАЛУЙСТА абсолютному новичку выбрать акустику (напольную).

Исходные данные:

1. Слушаю - металл, рок, классику

2. Бюджет - 1млн. руб

3. Проигрывателя/усилителей пока нет (буду приставать с вопросами после того как выберу AC)

4. Комната 24кв.м(4x6)

Заранее спасибо

P.S. Только не отправляйте читать форум - это сильно не простое испытание  

Привет!

у меня комната 27м2 в финальной стадии завершения

тоже слушаю тяжелую музыку, в основном прогрессивную. Какие жанры (интересно узнать и группы) предпочтительны больше к прослушиванию?

Эзотерик к-03 серьезный аппарат, стоит его взять во внимание! к-01 гораздо дороже, разницы в звуке будет меньше! В нем вместо 4х цапов стоит 8 на канал - для рока точно перебор, хотя для классики...

усиление тоже эзотерик а-03 , но он скоро будет заменен на 2 мощных моноблока AVM ovation (600вт 8 ом) либо Классе 600ые моноблоки (избитый вариант под Бивни)

акустику купил  B&W 800 diamond! Здесь их мало кто любит и очень много критики в сторону этого бренда (необоснованной   )! Буквально послезавтра будет у меня дома и смогу поделиться насколько достоверно отыгрывает рок этот топовый Бивень   Если заходил на мою ветку ранее, то наверное читал про мой попадос с Танной! Уж это точно обходи стороной в случае с хард энд хеви.

Михаил, у Вас кроме желания вложиться капустой другое отношение к музыке получается?
кто Вам советует всю эту "шамбалу"?

Вот же разбудили призрака...А что Вам когда-либо нравилось?
не сочтите вопрос как сарказм или иронию...сам в вечном поиске...
может дорога в Эльдорадо вместе станет веселей... :D
ЕдРо в ведро

Слушал две ночи подряд Пёпл 68-69 годов...с оркестром...спустя 40 лет услышал то самое волшебство...увидел суслика,которого нет...

Акустика была из 60-х...диск из отбракованных и непригодных даже для авто...
и мне было пофиг, кто у нас сейчас президент...
Изменено: Андрей Любитель - 03-06-2012 06:58:51
ЕдРо в ведро

Андрей Любитель привет!

расскажу когда закончу! 800ые очень серьезные Ас и дело не в деньгах!  ни в какое сравнение с танной престиж даже на одном и том же тракте... Звук мой, кто что там думает иначе - пофиг... любую систему надо тщательно готовить, но в случае с танной было отторжение поэтому и пытаться экспериментировать долго и нудно желания не было! может кто и нашел свой звук в танной - не спорю. Даже на слабомощном а-03 800ые с недельным прогревом металл отыгрывают так что дух захватывает... Скоро вернусь из отпуска и как раз прилетят моноблоки AVM ovation ma8 вот после этого и расскажу.

хочется закончить с железом и слушать контент :) вечные поиски это наверное в моем случае либо позже на пенсии :)

Я бы себе для металла BW не взял ни за что, но металл бывает ОЧЕНЬ разный,
как и слушатели.

Цитата
Bato Noname пишет:

как и слушатели.

у всех слух разный.  ;)

И тем не менее многие на сч ставят бумагу, согласись.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

как и слушатели.

у всех слух разный.  
Скорее требования к звучанию

Может от реализации зависит. B&W сама по себе такая фирма. своеобразная. мне не нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)