Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подбор акустики в 20м, Прошу помощи клуба

Цитата
Анатолий Шаповалов пишет:
А если серьёзно, Sonus Faber Liuto поможет вам найти в звуке, то что вы описали.

И к этой лампе в помещении до 25м.кв. будет хорошим партнёром.

PSB Синхрони странная АС.

А чем странная. Есть конкретные недостатки. На мой взгляд ее стоит рассмаривать.

Цитата
александр баев пишет:
Чем закончилась вся история с выбором ?

Взял PMC Ob1i signature, первое впечатление это конечно бас, по музыкальности он ближе к закрытому ящику, а по отдаче равен фазоинвертору, вобщем ожидания оправдались ни гула ни бубнежа, прежнюю акустику фазик заткнул поролоновой заглушкой, а тут уже заткнуто :) трансмиссионая линия рулит. верх и середина всё отчетливо и разборчиво в компании с хорошим цапом разрешение поднялось на новый уровень, ну и сцена конечно поглубже стала и по шире, Акустика новая, прогреваеться потихоньку.
Изменено: Карабас Барабасов - 31-12-2012 21:13:49

Хороший выбор.

PMC Ob1i signature с ламповой китайской поделкой - глупее трудно было представить
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

PMC хорошо играют с лампой, лично слушал их с Cary.

Gosvit Спасибо.

Немо зря вы так, во первых вы усилитель не слышали, а я сравнивал его с ламповыми Cary и EAR и с транзистором Плиниус Hiato , а во вторых система в процессе становления, и ничто мне не мешает поменять усилитель на что то более достойное как только найду подходящего кандидата,  пока в плане послушать T+A power plant MKII
Изменено: Карабас Барабасов - 31-12-2012 23:35:26

Я не сторонник аудио-извращений - уверен, что конструкторы РМС меньше всего затачивали свою акустику под лампу и лампоноиков
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо прав, хоть PMC и не требуют для раскачки больших токов и ватт, адекватнее они сочетаются с транзистоными усями, у меня была пара моделей PMC недорогих, полочных, адекватнее они работали с Moon I-5 чем с Manley Snapper
gussword@yandex.ru

я когда акустику подбирал поначалу тоже начитался хвалебных отзывов поехал слушать рекомендованную производителем связку акустики KEF с усилителем MF 3.2, на проверку звук оказался УГ. к слову таже акустика играла с верхним Плинтусом много лучш. К ПМС производитель рекомендует Брайстон, так вот уважаемый эксперт категорически не советует эти усилители к данной акустике.И куда податься бедному меломану?

Цитата
Серж Симон пишет:
Немо прав, хоть PMC и не требуют для раскачки больших токов и ватт, адекватнее они сочетаются с транзистоными усями, у меня была пара моделей PMC недорогих, полочных, адекватнее они работали с Moon I-5 чем с Manley Snapper
Это характеризует не столько PMC, сколько Manley. Могу привести похожий пример: когда-то у меня были АТС SCM7 - тоже как бы транзисторные колонки, верно? И они намного лучше играли с ламповыми 45-ваттными моноблоками на EL34 чем с Naim Nait 5i. Так что это просто вопрос сочетаемости в каждом конкретном случае. Если человеку на данный момент его связка нравится больше чем то что было - он на правильном пути. Тем более что смена усилителя в планах есть. Справедливости ради замечу что конечно разумнее в первую очередь смотреть в сторону камня, но вариант с лампами тоже не исключен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)