Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подбор акустики в 20м, Прошу помощи клуба

Нет,Manley вне подозрений, 100 ваттные снайперы легко  качают и Весты и Ванди и тугие Алон
Мне кажется покупать акустику нужно только в том случае если разделяешь убеждения разработчика и принадлежишь к поклонникам данного звукового архетипа.
если нравится PMC и их концепция-покупка мощного камня , без вариантов. Ну а если есть желание ''покрутить тембрами'' купить себе эквалайзер или сменить АС
gussword@yandex.ru

Цитата
Gosvit пишет:
PMC хорошо играют с лампой, лично слушал их с Cary.

Кэри перебывали штук пять разных -это гуано конечно. самые перепиаренные американские ''легендарные'' усилители
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Мне кажется покупать акустику нужно только в том случае если разделяешь убеждения разработчика и принадлежишь к поклонникам данного звукового архетипа.
если нравится PMC и их концепция-покупка мощного камня , без вариантов. Ну а если есть желание ''покрутить тембрами'' купить себе эквалайзер или сменить АС
-разделяю и поддерживаю эту тчк.зр.

И это относится прежде всего именно к высококлассной акустике. Именно в этом случае усиление подбирается к АС и правильным здесь будет прежде всего учет подхода разработчика АС.

Возможным компромиссом, в данном конкретном случае, может стать использование лампового предварительного усилителя, например.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Никто не любит Cary... :)

Цитата
Gosvit пишет:
Никто не любит Cary...  

Я люблю.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

В России все Cary ругают почему-то, а в Штатах любят.
Я слушал Cary один раз, пред + моноблоки с PMC FB1i - мне понравилось.

Зачастую реально мёртворожденная неламповая акустика "оживает" именно на ламповых усях.
Оживает, когда не с чем хорошим сравнить.

А Дали только глухим или пацанве можно рекомендовать.
Изменено: Андрей Любитель - 02-01-2013 04:02:49
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А Дали только глухим или пацанве можно рекомендовать

у каждого третьего на форуме стерео.ру дали, причем как правило до этого были с90

Маркетологам - зачет.

Ха не у одного меня создалось такое впечетление вот пост с их форума.

Неужели на форуме в сравнении с сундуком нет действительно достойных ас. Складывается мнение что дали и маниторы это вершина...
Изменено: Карабас Барабасов - 02-01-2013 16:03:30
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)