Народу дали Dali
Если по теме, то PMC неплохи, недаром они у нас в тестовой работают
, но им нужен учил с характером, иначе будет совсем скучно...
Если по теме, то PMC неплохи, недаром они у нас в тестовой работают
|
02-01-2013 18:31:44
Народу дали Dali
Если по теме, то PMC неплохи, недаром они у нас в тестовой работают |
|
|
|
|
|
06-01-2013 21:28:45
Вероятно, "настоящим ушам" нравится железный звук и отсутствие локализации.
|
|
|
|
|
|
07-01-2013 11:33:39
При неразрешимых спорах оппонетов-еретиков от звука часто бывает вожу их за уши в лабораторию "Три В" на прослушивание Стародубцевских Обертонов, после которых в любом из случаев споры о том, что хорошо, а что - плохо, навсегда прекращаются. Так что, чаще приятнее и полезнее просвещать клиента, открывая ему уши на им неслыханное, чем бесконечно наслаждаться его самоуверенным невежеством. (Хотя, случается в кайф послушать "железный звук" на железном железе в качестве мочегонного из головы
Изменено: - 07-01-2013 11:34:13
|
|||
|
|
|
|
08-01-2013 00:49:26
Дмитрий Михайлов,
"Обертоны", которые на 300В ?
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
08-01-2013 01:14:33
А в какой системе и при каком расположении это колонки выдали настоящий звук?
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
08-01-2013 11:15:38
Владимир Александрович делал самые разнообразные варианты Обертонов - С 300В, 6С33С, ГМ-70. Лично довелось слушать с двуммя последними. Большинство, как и я, посчитали, что 6С33С остаётся непревзойдённой. Особенно с драйверами на старого выпуска 6Н8С. Хотя, надо сказать, что и другие варианты по-своему интересны. А вот его открытая акустика с применением доработанных 6ГД-2 и 2ГД-40 мало претерпевает модификаций, поскольку звук уже настолько впечатляющ, что непонятно, что ещё можно улучшать. А от Магнепанов я вообще был в шоке, что и не особо удивительно - американцы всегда были в звукотехнике асы ещё со времён первых фонографов. Один зажиточный мужичок приглашал послушать. Зал у него квадратов 25, хорошо приглушен, да и стены не плоскопараллельные, а со глаженными углами и изворотами, как сейчас модно. Всё он установил по-науке. Звук, конечно, фантастический. Правда басы немного непривычные - и не открытые и не компрессия, но общее впечатление на 5 с плюсом. Теперь уже и не знаю, хватит ли сил и средств перейти на ленту - дорогие, а приличные самопальные тоже не особо реально и дёшево. |
|||
|
|
|
|
08-01-2013 12:08:18
Акустика установлена примерно около метра от фронтальной стены. Пробовали придвигать-отодвигать, но какой-либо разницы никто не ощутил. Некоторые, наверное завистники пугали острой направленностью - полная чушь, и с направленностью и со стерео всё в полном порядке. Усилитель транзисторный, что-то из дорогих Ямах, я в том не особо в курсе. Лично с такой акустикой предпочёл бы ламповые триоды, а может и нет - всё надо измерять, слушать и выбирать, того глядишь и сгодился бы какой-нибудь попроще. Сидишник C.E.C. ещё из старых - такие доселе в цене. Провода не особенно экзотические и дорогие, а вот сетевой фильтр хозяину кто-то слепил знатный - грязь от сети в подобных системах всегда была большим бичом. Включали и без него сравнительно - чистит однозначно. Эффект присутствия поразительный. Детальность просто блеск - слышен каждый шорох. Вообще представление такое, что исполнители рядом в комнате. Думаю, для фанатов джаза, вокала, камерной такой звук - как сбывшаяся мечта идиота. А вот техно типа YELLO с их бешеной динамикой ничем не привлекло - такое лучше слушать на автомобильных утюгах Больше не хочу слушать у кого-либо Магнепаны и их аналоги - одно расстройство, пока нет своих! Хотя, например, Стародубцевские открытые экраны тоже с приличным звуком и вполне доступны, если не гнаться за идеалом. |
|||||||
|
|
|
|
09-01-2013 11:08:25
ааа помогите запутался!!! выбор нужен
как бюджет: есть по очень классной цене Mission M73i + akai AM - 35 (или DENON, еще не выбрал) за все 15 000 рэ или по дороже но тока пока напольники с дальнейшем докупанием усилка или ресивера: 1) Mission M35i 2) Tannoy saturn s6 3) Canton Ergo 670 DC цена за 2 напольника 25-30 тыс что брать????? комната 40 кв (дом частный) слушаю музыку 30% (AC/DC, metallica) и 50% (trance, house, electro) 20% фильмы причем слушать 50% винил , 50% через медиа плеер flac, wav, 320 |
|
|
|
|
|
09-01-2013 13:06:19
Абсолютно согласен, что 40квм серьёзно для приличной прокачки типа AC/DC и что всё надо слушать. Знаю точно, что закрытые системы предпочтительнее, комнату следует приглушить сильнее, иначе будет полная какофония, положение акустики нужно найти оптимальное, а то на басах будут либо провалы, либо штыри - и то и другое всё испортит. Собственно, об этом много написано. Дешёвуя комплектацию не жалко - сгодится и в сортире. Дорогая же будет всегда в цене. А вот приобретать технику среднего класса следует продуманно, иначе в случае "не понравилось" вернуть затраты будет проблемно - только при встрече с таким же лохом А если серьёзно, то старый рок в лаборатории прогоняли на заводские S90 с ламповым 2х100Вт класса AB. Так вот сраные S90 запели так, что чертям было тошно. При этом и лёгкость появилась, которой у этих дубов от рождения не было. |
|||||||
|
|
|
||||||