Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Александр Чечелёв,

а есть фото вашей расстановки? Если можно на m5@aaanet.ru прислать? :)

Пока нету, выберу время - сфотографирую и скину.

Александр Чечелёв,

про активный кросс я тут все понял ))) только вопросы мои это не раскрывает )))

1. естетсвенно с настройкой будет геморней чем просто подключить 2 провода к колонке )))
2. какой именно усилок ламповый и сколько ват лучше взять на ВЧ/СЧ? лучше из новых, пусть даже придется поменять лампочки на лучшие
3. какой использовать кросс? 5235? аккуфейс? DEQX? ...

вот собственно и все

Серьгей так и не расскал про итоги его экспериментов )))

1. О да!
2. Любой, какой понравится, 15-20 Ватт будет достаточно. Лучше всего на заказ. Важно, чтобы усилители на ВЧ и НЧ были согласованы по входному сопротивлению и чувствительности
3. В данном случае - лучше родной.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
1. О да!

2. Любой, какой понравится, 15-20 Ватт будет достаточно. Лучше всего на заказ. Важно, чтобы усилители на ВЧ и НЧ были согласованы по входному сопротивлению и чувствительности

3. В данном случае - лучше родной.

а вы используете активный кросс? 5235 тот же?

его реально в России найти или взять у кенрика того же?

вы писали про сложности с кабелями. те xlr обычный не подключить? какое решение?

заранее пардон за кучу вопросов )))

Активный кросс с 4345 не использую, и так все устраивает. По мне, если уж делать активное усиление, то настоящее многополосное, а это так, суррогат.  :)
Родной кросс у нас найти можно, да и на ebay попадаются. С кабелями ничего особо сложного нет, когда купите - разберетесь, если что - поможем.

Dear Mikhail,

The combination of tube and solid state amps is very recommended. Accuphase DF-55 is better than JBL 5235. If you can get it, I suggest you to buy.

Thanks,
Kenrick

вот такой ответ мне прислали

Так я же не отговариваю. Могу даже отличный ламповый балансный кросс предложить, с дискретными модулями для каждой частоты раздела  :)

расскажите про него плиз! и какие еще есть достойные доступные аналоги ДФ55?

В личке
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)