Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Вопрос по конструкции TAD TL-1601

Цитата
Сергей С**** пишет:
конечно они будут, но будут воспроизведены подвижной системой весом далеко за 0,1 кг.
А в чем проблема?
Изменено: Gosvit - 14-03-2013 20:38:51

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

конечно они будут, но будут воспроизведены подвижной системой весом далеко за 0,1 кг.
А в чем проблема?
Проблему не сложно услышать прилепив №-нное количество жвачки на диффузор динамика.

Извиняюсь, но я что-то не понимаю. Если я утяжелю диффузор какого-то динамика или например сделаю в нем дырку и он заиграет хуже, то какое отношение это будет иметь к TL-1601?
Изменено: Gosvit - 14-03-2013 23:39:50

Pioneer 955 и TAD две большие разницы. Одно и тоже, может быть только для того, кто их не видел не слышал и в руках не держал.

Цитата
Археолог  пишет:
Это высшая лига….пять мишленовских звёзд….как на старом добром армянском коньяке. Тут на копейку пятаков не получится:

http://www.proaudiodesign.com/TAD.html

О 5кбт можно и не мечтать, бикоз нужны ещё достойные кроссы, а туда абы чего не напихаешь, клеммы как минимум от ВэБэТэ и проводка не от бабушкиной кофемолки. Так, что….

Есть ещё один очень и очень достойный вариант. Совсем….почти на одном уровне. Есть такая контора в штатах G.P.A.. Дядька, раньше работавший у Лансинга, скупил старинное оборудование и чертежи и делает точные копии. Есть как на феррите(подешевле), так и на кобальте. В любом раскладе звук можно получить чумовой….и на порядок дешевле. Причём на абсолютно новеньких, гарантийных, прямо из печки динамиках. Слушал у Михаила Бондарева – чума 21 века!!! Правда, он точил под традиционный джаз и американских рокеров. Но всё равно, звук – обалдеть!

Дудки и продать можно, причём без потерь. Они всегда пользуются спросом.

Подумай. Как грица, семь раз отмерь – один отъешь.  

А в чем их особенная прелесть? Я что то прогнал в симуляторе, как НЧ все как то не очень получается. Правда я для ЗЯ и ФИ смотрел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)