| Цитата |
|---|
Александр maiden пишет: По моему бестолку что-либо обьяснять людям находящимся на своей волне Читая посты апологетов винтажа, постоянно вспоминается классика: "А этот пацак постоянно думает на языках, окончания которых не знает!" |
вообще по тональности юных и не очень любителей прогресса у меня сложилось впечатление, что любители и знатоки аппаратуры времен золотой эры аудио чуть ли не экзотические зверьки

Должен отметить, что на самом деле все наоборот, к сожалению для вас. У того же Андрейчикова достигнут такой уровень звука, который вы просто не можете себе представить. Я уже предлагал обладателям своей замечательной аппаратуры проверить ее сравнив с живым звуком, например средним составом. Да хоть просто человека с гитарой дома пригласить попеть и покрутить его же запись. Боюсь, что выйдет не ах. Точнее уверен на 200%. А от меня люди уходят и потом долго, месяцами завороженно говорят: "бляха ведь как живоей пел (играл)". Я однажды по комнате у себя шел мимо колонок а подсознательно мысль возникла, что ряды между сиденьями широкие. Это значит что иллюзия присутствия создана полная, подсознание и сознание обмануты

По большому счету и Алексею и мне наплевать, что Александр мейден будет слушать и на чем. равно как и все остальные. Если мы и хотим кому-то что-то сказать, то таким как вы в последнюю очередь. Тазиков для собачек наштамповано немало, их надо продавать кому-то. А свои мелкие разногласия мы давно обсудили и сколько я не искал, а пришел по сути к тому же, что и у него.