Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите советом кто знает.

Цитата
В мануале так написано. Дуал Моно

Ну-у-у-у...
На некоторых заборах тоже много чаво пишутЬ...
Не стОит всему безоговорочно верить...

Китаёзы и всякие НАДовцы сей маркетинговой фразой тоже оченно любят грешить. Даже схемы псевдосимметричные (для развода лохов) делают...

© "- Многие верят!"

То, что я написал в 4-ом посте, Andrew Zhand понял только после 18-го, а Фарид Магеррамов, похоже, никогда не поймёт...  

http://page.freett.com/knisi/m-05.htm

Фарид, вот пример усилителя, где реализовано "дуал-моно" - два здоровых транса, а на фотке задней панели посередине видите два хвостика? Это два сетевых шнура. Догадываетесь почему? Правильно - моно-то двойное! А что в мануале написано... - мануалы писАть - не мешки ворочать :)

Доброе утро народ. Рад, что сегодня смог прочитать несколько действительно грамотных советов, вместо приколов которые преобладали вчера. Значит можно подключить получается. Вот и славно. А ты васисуалий, попридержал бы язычок. То, что может понять Фарид Магеррамов тебе не понять никогда. Ты блин, нормально вопрос воспринять не смог. Всё с задницы понял и написал какую-то хрень вместо ответа. Отдельное спасибо - Сергею Талапе, Judas Priest (кстати, очень уважаю эту группу, недавно слушал 2 их альбома 84 и 86) и Andrew Zhand.  

Ту Сергей Талапа. Кстати. Вид моего усилка (имеется ввиду внутренний вид) очень напоминает фотку ссылку на которую  ты разместил тут. 4 конденсатора (правда не такие большие), 2 раздельных радиатора, только БП один. Вот насчёт 2-х шнуров, не помню:( Я, всё-таки, сделаю снимок. Жаль в тот день не сделал, когда разобрал его, чтобы пыль стереть почти 10-ти летнюю. Ту Андрей - молодая была уже немолода. Это я про Жанну:-)

Цитата
только БП один

Этим уже и так ВСЁ сказано.
Фоток не надо.
ОДИН... и в бюджетном усе...
Успокойтесь уже. Стерео он.

Даже при ДВУХ БП - не всегда "Dual mono"...
КитаеНАДовцы (как я говорил) даже порой ставят 2 транса и делают ЯКОБЫ симметричную схему, пишут в каждой рекламе про "двойное моно" своих творений... Однако разделение каналов там такое... что нормальный ГРАМОТНО сконструированный стереоаппарат (не имеющий этой маркетинговой надписи для лохов) их задвинет в лёгкую.

=)

Цитата
Ту Андрей - молодая была уже немолода. Это я про Жанну:-)

Дареному коню коню в зубы не смотрят.:) Всё, подарена Гобену, пусть уже сам разбирается чего с ней делать, может где в хозяйстве сгодится.

Пооооооооооооонял. Не надо фоток, так не надо. Значит, стало быть, обманывают нашего брата Пионеровцы?

Цитата
Фарид Магеррамов

А ты васисуалий, попридержал бы язычок. То, что может понять Фарид Магеррамов тебе не понять никогда. Ты блин, нормально вопрос воспринять не смог. Всё с задницы понял и написал какую-то хрень вместо ответа.  

Мало того, что ты туп, Магеррам-оглу, так ты ещё и неблагодарный хам. Дебил, перечитай мой 4-й пост раз десять и попробуй понять что там написано. Весь твой текст - бессвязный лепет. Скажи спасибо, что люди его с трудом, но понимают, и дают вовсе не нужные ТЕБЕ ответы.

26
Цитата
Дареному коню коню в зубы не смотрят.:) Всё, подарена
Спасибо, буду думать, где
Цитата
в хозяйстве сгодится.

28
Злой вы, vasya404
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)