Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите советом кто знает.

Цитата
goben
Злой вы, vasya404
Не без этого... Однако меня утешает то, что вы не обвинили меня в неправоте...:))

Эх васисуалий васисуалий...пощупал бы я тебе рыло за такие сказки...будь ты рядом. В Баку не собираешься? С удовольствием встретил бы тебя. Теперь по делу. Дебил и хам ты сам. А насчёт тупости твоей можно слагать легенды. Именно, что я всё изложил очень просто и доходчиво, чтобы такие дауны как ты поняли. Но и этого оказалось мало, для такого умственно-недостаточного лоханкина, каким ты являешься. Этим я не хочу тебя обидеть. Вовсе нет. Просто указываю тебе твое место под солнцем (цит. Остапа Бендера). А нужны мне ответы или нет, не твоё это дело. Не можешь по сути ответить, без этого выпендрежа - типа я умный, а какие вы все тупыыыыыыыыыые - не отвечай вовсе. Потому как терпеть твой выпендреж мне как-то не хочется. Слишком ты ничтожен, чтобы мне что-то выговаривать, понял? Если остались какие-то ещё вопросы, готов ответить. И на словах и по делу.  

Вот она, твоя гнусная и дешёвая суть...
Вот ты мне рыло собираешься пощупать, ясное дело, в сети все герои, и не задумываешься о том, что своим рылом рискуешь гораздо больше, ведь ты меня не знаешь... А если я тоже бакинец, живу в соседнем доме, а ты имел глупость залогиниться под настоящим именем, проблемы обеспечены, согласись... Так что будь скромнее, гядаш... расслабься, слушай музыку и не груби старшим.

Суть то у меня не гнусная. Суть она у тебя гнусная. Это раз. То, что я залогинился под своим именем говорит только о том, что я уверен в себе. А проблемы они будут видны кому обеспечены. Если ты рядом дай знать. ПОболтаем. 358 22 77. Это мой номер. Азерсель. Жду. А насчёт старшего... Мне вообще-то 32 года исполнилось недавно. Отметил с друзьями. Так, что со старшим ты погорячился немного.

sah ol, azizim

Сагол говоришь? Ну-ну. Ты был прав, в сети все герои.  

И, всё-таки, остался у меня осадок на душе. Получается, что подключение акустики 4-мя кабелями и от одной пары выходов усилка и от двух пар выходов, по сути, одно у тоже? Т.е. подсоединяю я их, вроде, к разным выходам, а внутри усилка они, всё равно, соединены? Тогда к чему этот разговор про сопротивление?

Фарид, почитал я тут дебаты.. можеть конешно не так уж внимательно, но пришел к выводу, что так и не доперли, зачем нормируется сопротивление на усе..
А нуна оно тама для того, чтобы когда две пары акустик цепляешь к сваиму усю, к примеру адну в зал, другую в сартир и включаешь обе (А+В) ..так вот дабы их суммарное сопротивление не составило ниже критического для тваего уся, оно и нормируется для разного рода вариантов подключения..  

а выходы А и В как правило комутируемые с одного оконечника.. и ни о каком мосте речи нет.. это сделано именно для удобства коммутации между разными парами акустических систем при прослушивании разных жанров или стилей музыки/кино и т.п.
А что касается Bi-wiring-а, то он дает немного  преимуществ, частично исключая синфазные наводки с "разнополосых" динамиков и фильтров самой акустической системы за счет двойного кабеля и общей точки подключения не на колодке АС, а на разъеме усилителя.. При этом сопротивление АС и соответственно нагрузка на усь практически не меняется.. падает только сопротивление проводов до аккустики (параллелишь как никак.. ) ;)

Да ты просто дебил, парень!!! А я ещё с тобой разбирался... Извини, бес попутал. МОЖНО!!! МОЖНО их подключать к твоему усилителю! Слушай свои колонки be shalom...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)