Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика 8-6-4 ом. В чем отличие?

дело не столько в сопротивлении,чудак!не наваливай так громко!если любишь что бы давило сервин вега попробуй!высокая чувствительность,запас по мощьности(в колонках стоит предохранитель)и большие басовики!аешки твои на среднюю комнату расчитаны.у них неудачная конструкция,на среднечастотник приходится достаточно большое колличество баса,соответственно на высоком уровне громкости смещение диффузора среднечастотника очень большое,а смещение басовика достаточно маленькое.в звучании появляется дифицит баса,стоит слегка добавить мощности и на громком фрагменте пипец динамикам!

под рок бостон попробовать можно,у них хороший бас.американские колонки хорошо рок играют.один недостаток,бюджетные американцы навязчиво играют,на мой вкус.слушать надо.

Цитата
дело не столько в сопротивлении,чудак
За совет конечно спасибо, только вот фамильярничать не надо... ОК?

ок!

Цитата
чувствительность 89 дб - не фонтан
Нормальная чуйка для транзюка.

Цитата
Нормальная чуйка для транзюка.
Обычно да, но если у человека горят динамики, то это несколько меняет расклад.

Прошу прощения-транзюк-это что?

Цитата
Обычно да, но если у человека горят динамики, то это несколько меняет расклад.
Виктор Михайлович, пожалуйста поясните свою мысль.

Если вам нужна высокая громкость, то я бы на вашем месте смотрел в сторону АС с высокой чувтсвительностью, или КПД или отдачей - называйте как хотите. Те Клипши я привел в качестве примера - есть Клипши и подороже и получше. Хотя, выбор высокочувствительной акустики невелик - кроме Клипшей ничего на ум и не приходит. Кроме концертного :)

Спасибо. А транзюк то все таки- это что?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)