Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика 8-6-4 ом. В чем отличие?

мощность 150 максимально---------------- :):):) умарили :):):) откуда такая МОЩЯ :) , посмотрите сколько от сети поребляет - отнимите 10% и поделите на колличество каналов в рессивере - ВОТ реальная мощность, физику в школе надо было учить, а не буквари курить :):)...

разговор про колонки!читать умеешь?

Цитата
Но транзисторы имеют ряд своих серьезных проблем

Andrew, лампы имеют гораздо БОЛЬШЕ проблем... своих, опять же, специфических...
Когда указываем на недостатки одних, не плохо бы хотя бы упоминать и о недостатках других...
Это так, к слову...

=)

разговор про колонки!читать умеешь?-----------------------  АГА :):)

В. М. Полесов, 0,5% для камня это всеравно, что 50% для лампы - это раз. Все это замерялось при работе всех 5 каналов и в полном диапазоне частот?? Если честно я в этом сомневаюсь - это два. Ну и лохами земной шарик напичкан - это три.... :):)  

на самом деле большинство бюджетных ресиверов грешат не правильными данными по мощьности.например на некоторых аппаратах указывают 7*150,это не означает что ресивер одновременно на все семь каналов выдает такую мощьность!эти характеристаки говорят что любой из семи каналов может выдать такую мощьность при условии что остальные каналы не задействованы!

опять же все просто прикинуть,тут уже указывали как посчитать примерную мощьность.

Дык я это знал ооооочень давно.... И есть в распорежении измерительная техника, так шта будьте здоровы, берегите нервы и не тратьте по пусту кровные гроши....

дык не вам написано!спасибо вашими молитвами!про мое финасовое благополучие не беспокойтесь!

Цитата
чувствительность часто завышают!
мощность 150 максимально допустимая кратковременная,т.е.доли секунды
Написано не максимально допустимая, а рекомендованная 150 вт, я думаю это разные вещи...
http://pult.ru/product/7865.htm

вот спорщик!не хочешь слушать пали свои колонки дальше!

Цитата
В. М. Полесов, 0,5% для камня это всеравно, что 50% для лампы - это раз. Все это замерялось при работе всех 5 каналов и в полном диапазоне частот?? Если честно я в этом сомневаюсь - это два. Ну и лохами земной шарик напичкан - это три... :):)
Антон Прасолов, мне кажется вы не то курили. Речь идет о номинальной мощности ресивера, нагруженного ОДНОВРЕМЕННО на 5 каналов. При этом искажения 0,5 %. При мощности на 5 Вт меньше они уже на уровне сотых.
Причем здесь лампы?
Насчет лохов не знаю, а вот невежественными, но самоуверенными чудаками мир напичкан до предела.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)