Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Акустика 8-6-4 ом. В чем отличие?

Цитата
вот спорщик!не хочешь слушать пали свои колонки дальше
Да не спорю я, тем более не такой спец. Просто хочу понять. А понял, что на написанные характеристики нужно смотреть скептически, ну и слушать все самому. Но вот одна проблема, услышанное в магазе, может отличаться от инсталяции у меня (на моей мансарде), а купить, что бы потом продавать не хочется. Уже есть AE EVO ;)

Цитата
Антон Прасолов, мне кажется вы не то курили

Антон Прасолов, мне кажется вы не то курили----------  Клянусь курить бросил давно :)))).... Сколько ватт потребляет ваше чудо из сети..., пху сколько можно про Фому, а в ответ про Ерему :((((, лампы не при чем - для сравнения, читать между строк умеете??? Еще раз повторю для особо одаренных - рессивер потребляя от сети 390 Вт отдать в нагрузку 7 по 160 Вт НИ как не может, я это имел в виду :)))), надеюсь дошло...., кстати совет выбрасите бычек - пальчики попалите :))).

Цитата
рессивер потребляя от сети 390 Вт отдать в нагрузку 7 по 160 Вт НИ как не может, я это имел в виду
Т.е. вы недоверяете инструментальным измерениям уважаемого сайта milleraudioresearch.com ?
Тогда приведите ссылку на другие источники.
У меня, кстати, чудо под названием Пионер АХ3, так он выдает еще больше!
Только ссылок на закон сохранения энергии не нужно :)

Т.е. вы недоверяете инструментальным измерениям уважаемого сайта milleraudioresearch.com ?

не сотвори себе кумира!вы там лично всех знаете раз так доверяете?

Цитата
Andrew, лампы имеют гораздо БОЛЬШЕ проблем... своих, опять же, специфических...
Когда указываем на недостатки одних, не плохо бы хотя бы упоминать и о недостатках других...
Это так, к слову...

Конечно, Володя, согласен. Пока не кому не удалось найти "филосовский камень". Или "филосовскую лампу". Хотя, нет, вот Пэйн и Юрич Кушнаирский утверждают, что им удалось сотворить суперусилители на камнях.:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)