Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 159 След.

Особенности сибирской акустики, или последний из могикан на тропе измерений

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ты меня научи одним микрофоном записать стерео.
А люмиксом один раз записал ролик - такая хрень, что обрадовался бана от защиты авторства.
Насколько помню, ролики в хорошем качестве выдавались при записи репортерским магнитофоном - их выкладывали на ютуб в вавке, под фотозаставку.
Сам этим не занимаюсь ). Но при современной технике, вроде, какие проблемы.. У меня еще когда Олимп-005 был, у него в комплекте 2 микрофона шли, Олимп уже выбросил давно, а микрофоны сохранились ). Проф. звуковуха, микрофоны, а видеоряд наложить, не-е-е? Насчет защиты авторства, не в теме  :oops:  Другие-то как-то выкладывают..
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет: Проф. звуковуха, микрофоны, а видеоряд наложить, не-е-е? Насчет защиты авторства, не в теме
Озадачил ты меня, :)  - выпилил сегодня стерео-консоль под два измерительных микрофона и откопал драйвера звуковухи.
Позаморачиваюсь (опять? :o ) в длинные выходные.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Смотрю тебе одного микрофона мало :oops: ,решил заморочиться на два :cheers: .Надеюсь потом поделишься опытом  :peace:

Два микрофона в комплекте с Олимп-005? Когда-ж это было? Олимпы были, причем начиная с первой партии. Никаких там микрофонов не было...
Электроника-004 помню, комплектовалась наушниками...
Изменено: РОМАН_В - 06-05-2016 03:23:23

МД-201, беспонтовые микрофоны, может они и не комплектные, мне достались вместе с Олимпом от другана. Олимп может писать с двух источников, микрофоны могли просто в нагрузку с ним идти.
http://m.youtube.com/watch?v=9W2umAqTkXM
Изменено: Rapid Eye Movement - 07-05-2016 23:23:55
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
sergey polyakov пишет: Надеюсь потом поделишься опытом
Записывать в одной комнате с 2х АС стерео-звук - нет повести печальнее на свете. :cry:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Молодец пенсия,вроде ни чего на планшете :cheers: ,да и фотки все как набодбор,а что микрофоны разные?
P.S.В скайпе тоже стерео будет?  :D
Изменено: sergey polyakov - 15-05-2016 15:04:13

Цитата
sergey polyakov пишет: а что микрофоны разные?
P.S.В скайпе тоже стерео будет?
Микрофоны по чувствительности разные - тут регуляторы входов карты помогают, а по АХЧ и фазе они ноздря в ноздрю.
В скайпе меня вчера отправили на сутки вспоминать пароль - там же три попытки,я не одолел. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Еще один пошел.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

И еще один.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 159 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)