Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 159 След.

Особенности сибирской акустики, или последний из могикан на тропе измерений

Пятый пошел.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

До пятого ролика одни псевдо музыканты,но как чешут свой геморрой о табуретку на которой сидят , неслышно.Пятый вроде ничего только голос выпячивает,в силу диаграммы АЧХ микрофона.
Давай нормальную музыку диджей Пипетка .Оркестр,только не медляк. Мы не на танцах.
Слушал на домашней системе.
Изменено: sergey polyakov - 15-05-2016 18:02:33

Цитата
sergey polyakov пишет:
До пятого ролика одни псевдо музыканты,но как чешут свой геморрой о табуретку на которой сидят , неслышно.Пятый вроде ничего только голос выпячивает,в силу диаграммы АЧХ микрофона.  
Понаставил Анатолию первых лайков.
Типа, так принято :oops:  :confuse:

Цитата
sergey polyakov пишет: Давай нормальную музыку
Да я половину тестового диска треками записал, так что буду помаленьку слайд-шоу делать. :)
 Сам диск "Absolute Sampler on the Fly" хорош и безупречен - качество записи высокое и ровное, исполнители со всех жанров и треки подобраны по инструментам от "одна палка-три струна" до БСО.
Цитата
Сергей С**** пишет: Понаставил Анатолию первых лайков.
Спасибо, Сергей, бум стараться, хотя от того, что давала АС, через конвертацию WAV и WMA остались рожки да ножки - просто картина общего тонального баланса.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

На 262 можно сравнить на примитивной системе и задаться несколькими примитивными вопросами:
-где музыка и где набор звуков?
-где есть последовательный перелив струн в общей теме и где они вырваны из "текста"?
-наличие тела инструмента и его послезвучия должны присутствовать?
-на каком ролике музыкант и паузы, а на каком испуганный торопыга?

есть и другие вопросы по другим роликам

https://youtu.be/KVWCbgkai-w?t=511
Изменено: Андрей Любитель - 16-05-2016 07:10:16
ЕдРо в ведро

Цитата
sergey polyakov пишет:
До пятого ролика одни псевдо музыканты

Я тоже так подумал типа -Зачем они вообще инструменты в руки взяли? Что хотели сказать?

А при сравнении роликов и музыка нашлась  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Да я половину тестового диска треками записал, так что буду помаленьку слайд-шоу делать.
Сам диск "Absolute Sampler on the Fly" хорош и безупречен - качество записи высокое и ровное, исполнители со всех жанров и треки подобраны по инструментам от "одна палка-три струна" до БСО.
Какие слайд-шоу,затевалось все ради музыки.
Анатолий предлагаю выбрать несколько музыкальных композиций  для определения качества звучания акустики записаны самим автором и выложенные в интернет.Одно из условий , у всех композиции должны быть одинаковые и вследствие чего должны быть доступны для всех.
В связи с этим сравнение будет более корректным, да и сравнить оригинал с видио всегда можно.
Если идея по душе,вот послушай и выбирай,право первой ночи.Не сомневаюсь ,что твоя акустика справится.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5022929
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5112543
Предлагай свои варианты,но самое главное что бы можно было скачать оригинал.
P.S.тоже про лайкал,извени не додумался :prayer:
Изменено: sergey polyakov - 16-05-2016 10:43:40

Цитата
Андрей Любитель пишет: На 262 можно сравнить на примитивной системе и задаться несколькими примитивными вопросами:
Андрей, я давно говорю - выкинь Диалоги и возьми у меня нормальную, современную 3х полоску, иначе мой ролик-262 не отличить от ролика по ссылке.

Цитата
sergey polyakov пишет: Если идея по душе,вот послушай и выбирай
Чувствую, что идея-зашибись, но на трекер не пускает местный провайдер. :o
Шифруйся сложнее.

Шестой пошел.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Чувствую, что идея-зашибись, но на трекер не пускает местный провайдер.
Что то тебя последние время ни куда не пускают :cry: .Бери пример сансуя , где бы  
Цитата
Griroriy  пишет:
Не выперли не фирменного бездаря
,он как таракан опять появляется.
На почте палочка выручалочка. :D
P.S.За скрипуличку спасибо,могешь когда захочешь.Только уровень 30%,при прослушивание пришлось выкрутить ручку громкости на полную.
Изменено: sergey polyakov - 16-05-2016 18:02:06

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Андрей, я давно говорю - выкинь Диалоги и возьми у меня нормальную, современную 3х полоску, иначе мой ролик-262 не отличить от ролика по ссылке.  

Я в разных наушниках оцениваю.
Это фигня чужую акустику на своей слушать. Пусть хоть на какой.
Что за бред Сканспики расслушивать на Клипшах, Мюллерах или Телеках.
Или даже на Сканах. Да ещё через дополнительный свой усилитель.
Изменено: Андрей Любитель - 16-05-2016 18:37:14
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 159 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)