Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
*** Деточкин написал:
товарисчи пытались впарить

Не знаешь что ли как у нас прижился капитализм со звериным оскалом?
Сначала с ровного места цену задерут буквально в разы, потом скидки великодушно предлагают.
Обычно дилерская скидка около 50% от ритейла, а у нас втюхивают большинство товаров в два-три раза дороже того же ритейла.
Я когда новый ценник на те же Корнуэлл увидел - чуть на жопу не сел!
600 тыр, етить их за ногу!
И так ведь почти со всем - от предохранителей до усилителей и АС...

Так выглядит семья российского аудиофила обыкновенного (ordinaria audiophile), в парадном, в красный день календаря:

Изменено: Константин - 24-07-2018 23:33:35

Ценовой беспредел! А ты за сколько свои Жабли взял? Хочется понять во сколько ты их ценишь.
Впрочем вопрос конечно некорректный, не обижусь если не ответишь.

Цитата
*** Деточкин написал:
не обижусь если не ответишь.

Ну и хорошо!  :)  

Цитата
Константин написал:
Цитата
 *** Деточкин  написал:
не обижусь если не ответишь.

Ну и хорошо!    
Чего хорошего, полтора лимона поди отвалил за китайчатину :)

Цитата
*** Деточкин написал:
полтора лимона поди отвалил

Кхе... ты чо, блин, их бин больной?
Какие полтора лимона?  :o
Я и деньжищ-то таких даже не представляю... жареных ежей с полбой едим и муку с землёй мешаем...  :)  
Изменено: Константин - 25-07-2018 00:44:51

Ну значит на Авито взял за 50 тыр. Залитые портвейном, со следами побоев и застрявшим окурком в супертвитере :)

Прикинь, левая и правая ещё и разные оказались... но, так даже интересней!  :)

Про окурок и портвейн, ты прав, конечно... как в воду глядел!  :)  
Дешёвый портвейн придал гнилой фанере благородный оттенок морёного дуба,
                                           а окурок мы всей семьёй докурили... неплохой табачок, кстати...
Изменено: Константин - 25-07-2018 08:28:04

В сентябре-октябре 2014 за 4365 просили 300 тыр в аудиомании.
Константин,сожалей,что ты был не на моём месте. :D

Напомни,какие у тебя сейчас JBL?
Изменено: Владислав - 25-07-2018 09:26:15

Цитата
Константин написал:
Так выглядит семья российского аудиофила обыкновенного (ordinaria audiophile), в парадном, в красный день календаря:
Забавно,про семью российского аудиофила не скажу,но в 1985-86 гг. записывал у одного товарища на плёнку всякие новинки с импортного винила.Примерно так всё и выглядело,как на фото.Жил он в частном секторе,так в доме, кроме одной комнаты с весьма неплохой импортной аппаратурой больше ничего не было - пусто.И жену с маленьким ребёнком я также запомнил.Выглядело это необычно,отчасти простенько,но как-то всё равно космически достойно.

Цитата
Владислав написал:
Примерно так всё и выглядело,как на фото.Жил он в частном секторе,так в доме, кроме одной комнаты с весьма неплохой импортной аппаратурой больше ничего не было - пусто.И жену с маленьким ребёнком я также запомнил.

Я и сейчас знаю такого дифила - босоногого гасконца, живущего в кривой избе-мазанке, расположенной в промзоне, без водопровода и канализации...
Моются в тазу, срут на улице - под окном и ходят в рубище... все эти страдания являются расплатой за врождённую глупость, чёрную зависть и страсть к различному аудио-гнилью...
И, знаете ли, счастливы все... наверное... :o  
Изменено: Константин - 25-07-2018 11:41:57
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)