Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
*** Деточкин написал:
люблю я совсем другое

... а чё, в алкогольной ветке сёдня никаво?

Ну ладно, хватит с вас троллинга, желаю что бы ВСЕ!!! :)

Увидимся ещё... держи хвост пистолетом!  ;)  

Ну вот,ушёл человек. Жаль,так хотелось послушать,что Клипш шайзе. На этом форуме всё, что обсуждается - шайзе.
Константин,на что нацелился? Смотрю,продаёшь по-маленьку былых фаворитов.

Цитата
Владислав написал:
Константин,на что нацелился?

Так не нацелился... думаю пока - чем усилить ЖБЛ?
Может ещё и не буду продавать пару SFI... и с ними очень хорошо!   :cheers:  

Ну и какие варианты рассматривал? Я когда покупал крайний раз,у меня был выбор ЖБЛ 4365 и Клипш Корнволл.ЖБЛ  предлагали за полцены новые.Разница в цене с Клипш была 130тыр. Прикинул,что усиление под ЖБЛ будет дорого и выбрал Клипш.
Изменено: Владислав - 24-07-2018 21:20:28 (Добавление информации)

Cornwall вместо JBL 4365?  :o
Если так, то могу сказать только то, что остаётся лишь пожалеть, что ты их не взял...
Это моё мнение, можешь не сожалеть...
Изменено: Константин - 24-07-2018 21:54:56

Вовсе не сожалею.Это был осознанный выбор.  

Извини, Влад, но это примерно как отказаться от Мерседеса и купить Ладу за почти те же деньги... и потом сказать, что она бензина меньше жрёт...

Цитата
Ну и какие варианты рассматривал?

Да пока никакие... зачем их рассматривать? Нужно слушать...
А сравнить пока не с чем. Как назло перед приобретением ЖБЛ продался новый Дьябло у знакомого, а мог бы его послушать.
Могу сотку Рисёрчевскую испытать, но это на крайняк - никуда не денется этот сварочник...
Буржуин знакомый советует Перро... думаю, что можно Плиния попробовать зацепить... вопрос только - где взять их?
Изменено: Константин - 24-07-2018 22:13:51

Цитата
Константин написал:
Извини, Влад, но это примерно как отказаться от Мерседеса и купить Ладу за почти те же деньги... и потом сказать, что она бензина меньше
Блин, а я все думал, чего это некоторые товарисчи пытались впарить мне эти Жабли за полцены, а это Мерседес оказывается :) Ругать не буду, не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)