Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Сергей С**** пишет:
неужели за них просят 600?

Да, именно... именно поэтому я выше и матюкался на цены в салонах...
Ещё несколько лет назад они были дешевле как минимум в три раза... новые, ессесьно...

Цитата
Археолог  пишет:
Познакомился на днях с Уголстена III

Это американская мечта,детка. А дерьма и за большие деньги предостаточно,по поводу ценообразования сейчас говорить бессмысленно.

Цитата
Археолог  пишет:
Этому....место исключительно на помойке.
Всё. Тчк.

Всегда умиляют подобные оценочные опусы.Т.е.то,что модель востребована с 1956 года и у нее сотни тысяч поклонников это х..ня,зато один я д*артаньян  

Да ноу проблем... любые точки зрения имеют место быть... тем более если эти выводы не беспочвенны и подтверждены опытом реальной эксплуатациии и т.д....
Сколько людей - столько и мнений...

Звучание любой, даже самой дорогой АС, можно испортить бестолковым усилением... хоть Клипш с Танноями, хоть ПроАк и бивнями... вполне обычное дело... потом плюются всю жизнь...  ;)

Обос...ать можно хоть что и всегда найдутся "критики"... и на НА ЛЮБЫЕ АС!
Проблемы нет... ветка про Клипш, есть опыт - пишите с чем, как и какие недостатки или достоинства...
А тема "обс..раю всё и вся, я возвышаюсь хоть чем-то сам" - у нас работает всегда на 100%... людям свойственно желание казаться лучше/умнее и т.д.... правда к реальности это не имеет отношения...

Несколько лет назад при общении с хорошим-приятелем-немцем, он (без злости и каких-то обид) высказал неожиданную и весьма справедливую критику в адрес русских - "вам свойственно в большей степени соперничество, нежели сотрудничество"...
Считаю верно подметил, немчура...
Изменено: Константин Мазунин - 20-07-2016 10:36:25

Различные мнения всегда интересны.Но не снобизм,как в данном варианте.
А вообще вопрос про варианты был задан неспроста. Я сейчас какое-то время в Москве,вот и хотел что-нибудь в районе 120 тыр прикупить.
Изменено: Владислав - 20-07-2016 10:45:38

Снобизм - не снобизм... предлагаю так - чтобы не было холивара и остальных обоюдных харчков, аргументировать как положительные так и отрицательные отзывы/мнения...
"модель АС - усиление/источник - репертуар"... тогда будет более-менее понятно о чём вообще идёт речь... также возможно будет понятно какие есть минусы/плюсы обсуждаемой связки...

Конечно, текущие 600К рублей, которые просят за новые Корнуоллы - это перебор. Еще недавно они стоили $6000, это было еще более-менее адекватно. А уж винтажные вообще попадаются по приятным ценам.  :)

С ценнообразованием все понятно,поставка была в момент максимального курса,вот и никуда теперь поставщику не деться. Сам занимаюсь поставками из-за границы,с плавающим курсом беда при покупке валютного товара. Я вообще где-то встречал инфу,что в штатах Корни стоят 3000$ в ритейле,если вообще не 1800$.

Цитата
Владислав  пишет:
С ценнообразованием все понятно,поставка была в момент максимального курса,вот и никуда теперь поставщику не деться. Сам занимаюсь поставками из-за границы,с плавающим курсом беда при покупке валютного товара. Я вообще где-то встречал инфу,что в штатах Корни стоят 3000$ в ритейле,если вообще не 1800$.

В данный момент, на 2016 год, ритейл Cornwall-3 в США составляет $4500... у нас $9000, и то если скидку сделают...

Советские Корнуоллы - самые дорогие Корнуоллы в мире  :patri:

А вообще к высокочувствительной акустике подбирать усилители крайне сложно, она вытаскивает наружу все, что только можно вытащить...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Советские Корнуоллы - самые дорогие Корнуоллы в мире    

Ваще не факт... я бы поинтересовался на цену Cornwall в Северной Корее... или сколько и что будет за попытку их покупки... :laughter:
15 лет расстрела, наверное... :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)