Ну и хорошо, что не понравились. А то бы еще купил... Три раза тьфу.
Постучим по дереву.
Постучим по дереву.
|
20-07-2016 14:53:10
Ну и хорошо, что не понравились. А то бы еще купил... Три раза тьфу.
Постучим по дереву. |
|
|
|
|
|
20-07-2016 15:21:06
Изменено: - 20-07-2016 15:22:08
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
20-07-2016 15:48:05
По порядку: - просто посредственный усь или немного ниже среднего... - уж ТОЧНО не предел - если речь идёт о покупке на вторичке, то за практически новые Корнуэлл (в упаковке с бумажками) несколько месяцев назад было уплачено 195 тыр... - как именно работает и в сравнении с чем? Уверен, что Корнуэллы без уся вообще не работают... - насчёт уважать или не уважать - Вы Корнуэлл-то с чем слушали? Или "День Сурка" опять начался? Я так понимаю, Вы сравниваете две связки - Жабли4429 + Лаксман 550 и Корнуэлл-3 с чем? Первый комплект - нормально, неплохо и всё понятно... хотя если те же Корнуэллы подключить с Лаксманом 550, то звучание будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЕ! Если использовать хороший лампадный усь, то сравнивать с первой связкой будет вообще некорректно... или как Вы говорите "себя не уважать"... Обратите внимание, про снобизм я молчу, но хотелось бы получить некоторую ясность в случае с Вашим примером... Ждём... |
|||
|
|
|
|
20-07-2016 17:05:44
За всё - 340000рэ!!!
, они, как минимум, должны обладать вертикальным взлётом. Доказательства в студию. "Ждём..."(с)
Надеюсь, мы достигли ясности понимания у страждущих? Теперь позволим себе в свою очередь задать пару наводящих вопросов:
"Ждём..."(с)
|
|||||||||||||
|
|
|
|
20-07-2016 17:11:53
Пара слов без протокола.
Речь о легенде, сказке, тосте Всея Великия и Белыя и Малыя Североамериканские Объединённыя Государства - Клипш! Вот в такое....слова сами подберите (и помните про УК РФ)....превращается эта помойка с годами. Фото старых а/с изнутри: ![]() ![]() Как говорят на диком западе - комментарии излишни. ![]()
|
|
|
|
|
|
20-07-2016 17:32:38
Открыли глаза, можно подумать... В такое,,,, превращается любая акустика старше 20 лет. В этом нет ничено страшного.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
|
|
20-07-2016 17:43:08
И корпус для этой акустики в самый раз. И по качеству исполнения и по конструктиву. Нет смысла при такой концепции его глушить. Были у меня бивни, глухие корпуса как танкист после выстрела. Ну и хули? таких дров еще поискать надо.
|
|
|
|
|
|
20-07-2016 17:45:47
Красота!
|
|
|
|
|
|
20-07-2016 17:46:49
Лепота!
|
||||
|
|
|
|||