Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Ну и хорошо, что не понравились. А то бы еще купил... Три раза тьфу.
Постучим по дереву.

Цитата
Археолог  пишет:
Жабельки 4429 с Люксманом 550  
А Корнуэллы-то с чем слушали? С этим же Лаксманом или с чем?

"жалобно заныли" - мля, ну это вообще не про хороший Клипш... при качественном усилении Клипшам вообще не свойственно "жалобное нытьё"!
Бррр, даже странно...  :o
Клипш чем и подкупает большинство, так это очень мощным и тембрально-богатым саундом...
Я бы мог упрекнуть даже хорошие Клипши может быть в некоторой детализации и нюансах/деталях... и то в сравнении с значительно более дорогими и качественными моделями АС...
Жабли 4429 - несомненно хорошая модель и очень популярная, но сравнивать их звучание и вообще манеру подачи с Корнуэлл очень странно... даже не корректно, я бы сказал... ну с Хереси можно попытать, при разном усилении...
Лаксман 550 звёзд с неба не хватает, конечно... и с более дорогими Лаксманами даже Хереси не могут до конца раскрыться...
Изменено: Константин Мазунин - 20-07-2016 15:04:17

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Постучим по дереву.
Да, да! Именно так, спасибо за ссылку. Когда слегка (слегка!!!) постучал по корпусу - басовая бочка за стеной жалобно заныла. Это не корпус, это даже не ящик - это гроб! Впечатление, что стучишь по барабану. Как такое может быть в 21 веке? :clinic:
Цитата
Константин Мазунин пишет:
Лаксман 550 звёзд с неба не хватает
Именно! Средний, но очень качественный усилитель. И 4429 - не предел мечтаний. Так и заплатил товаристч за них вместе ровно в два раза меньше, чем прося за Корнвал 3. А работает это пара - Гробам №3 и не снилось. Говорить о монолитной сцене, хоть каком-то разрешении и тональном балансе в одном предложении с Клипш Корнвал III - себя не уважать.
Изменено: Археолог - 20-07-2016 15:22:08
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
- Средний, но очень качественный усилитель
- 4429 - не предел мечтаний
- Так и заплатил товаристч за них вместе ровно в два раза меньше, чем просят за Корнвал 3
- А работает это пара - Гробам №3 и не снилось.
- Говорить о монолитной сцене, хоть каком-то разрешении и тональном балансе в одном предложении с Клипш Корнвал III - себя не уважать.

По порядку:
- просто посредственный усь или немного ниже среднего...
- уж ТОЧНО не предел :-)...
- если речь идёт о покупке на вторичке, то за практически новые Корнуэлл (в упаковке с бумажками) несколько месяцев назад было уплачено 195 тыр...
- как именно работает и в сравнении с чем? Уверен, что Корнуэллы без уся вообще не работают...
- насчёт уважать или не уважать - Вы Корнуэлл-то с чем слушали? Или "День Сурка" опять начался?

Я так понимаю, Вы сравниваете две связки - Жабли4429 + Лаксман 550 и Корнуэлл-3 с чем?
Первый комплект - нормально, неплохо и всё понятно... хотя если те же Корнуэллы подключить с Лаксманом 550, то звучание будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЕ!
Если использовать хороший лампадный усь, то сравнивать с первой связкой будет вообще некорректно... или как Вы говорите "себя не уважать"...

Обратите внимание, про снобизм я молчу, но хотелось бы получить некоторую ясность в случае с Вашим примером...

Ждём...

Цитата
- просто посредственный усь или немного ниже среднего...
Нормальный усилитель. Самый центр середины. Отрабатывает каждую вложенную в него копеечку на все 100! Сам не ожидал, что он так лихо споётся с 4429.
Цитата
если речь идёт о покупке на вторичке
А/с куплена месяц назад новой, запечатанной. Ещё прогревается. Раскрывается с каждым днём. Усилитель, почти новый. (Чел. купил, понял, что не его, продал.)
За всё - 340000рэ!!! ;)
Цитата
Уверен, что Корнуэллы без уся вообще не работают...
Откуда такая уверенность? Судя по "железобетонным аргументам" :tribune: , они, как минимум, должны обладать вертикальным взлётом. Доказательства в студию. "Ждём..."(с)
Цитата
Я так понимаю, Вы сравниваете две связки - Жабли4429 + Лаксман 550 и Корнуэлл-3 с чем?
Правильное понимание. Мы сравниваем 4429+550 с К-3 + Люмлей 70. Второй набор К-3, пока не могу огласить. Связано с его продажей очередному горемыке.
Надеюсь, мы достигли ясности понимания у страждущих? :smoke:

Теперь позволим себе в свою очередь задать пару наводящих вопросов:
Цитата
"День Сурка"
Что это такое? :oops:
Цитата
если те же Корнуэллы подключить с Лаксманом 550, то звучание будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЕ!
Очень интересно узнать обоснование такой фундаментальной уверенности. Желательно с графиками и картинками. Особенно нас интересует эпитет "ЗНАЧИТЕЛЬНО". С этого места, пожалуйста, поподробнее. :)
"Ждём..."(с)

Пара слов без протокола.
Речь о легенде, сказке, тосте Всея Великия и Белыя и Малыя Североамериканские Объединённыя Государства - Клипш!
Вот в такое....слова сами подберите (и помните про УК РФ)....превращается эта помойка с годами. Фото старых а/с изнутри:

Как говорят на диком западе - комментарии излишни. :smoke:

Цитата
Археолог  пишет:
Вот в такое....слова сами подберите (и помните про УК РФ)....превращается эта помойка с годами. Фото старых а/с изнутри:  

Открыли глаза, можно подумать... В такое,,,, превращается любая акустика старше 20 лет.
В этом нет ничено страшного.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

И корпус для этой акустики в самый раз. И по качеству исполнения и по конструктиву. Нет смысла при такой концепции его глушить. Были у меня бивни, глухие корпуса как танкист после выстрела. Ну и хули? таких дров еще поискать надо.

Красота!
100_1977.jpg (462.89 КБ)
100_1979.jpg (417.36 КБ)
100_1996.jpg (938.12 КБ)
100_2005.jpg (609.6 КБ)
100_2017.jpg (662.03 КБ)

Лепота!
100_2040.jpg (357.86 КБ)
100_2044.jpg (670.97 КБ)
100_2047.jpg (578.08 КБ)
100_2055.jpg (553.05 КБ)
100_2064.jpg (903.71 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)