Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Обычное пр-во у Клипш.

Несколько лет назад, сын моего хорошего и всеми уважаемого знакомого посещал фабрику Клипш в Арканзасе... была не просто экскурсия, а подробное знакомство с полным циклом производства АС Heritage...
... он был просто в восторге и очень долго прибывал в впечатлениях об увиденном... конечно, смотреть картинки менее интересно...

Цитата
Археолог  пишет:
Раз ты уж тут, посмотри на своего любимого Каортрупа и его сарай, и больше никогда не называй этот бомжатник фирмой ( в приличном обществе за такое могут...)
 https://www.youtube.com/watch?v=BhoXZZMjt3w&index=1&list=PL1asBqBfwyf5WvtiutBypq7LJy7BL2KG­ B  

Нормальная гаражная контора известного еврея.
Такая же, как и Весты Ваши, только там АС больше и помещение соответственно больше нужно.
Не думаю, что у Пети мексы на сборке, как у Вестов, хотя кто знает....

Цитата
Археолог  пишет:
Почему таинственным?

К сожалению, я не знаком с усилителем "Люмлей", поэтому и попросил Вас уточнить...
а кроме того, было бы интересно узнать как звучали 4429 с этим усём...

У Пети точно не мексы. Индусы и пакистанцы, это да  :)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Несколько лет назад, сын моего хорошего и всеми уважаемого знакомого посещал фабрику  
Несколько лет назад двоюродная сестра мужа брата жены троюродного дяди моей двоюродной бабки от первого брака деда сестры моей никем не уважаемой знакомой, посещала день открытых дверей в Институте благородных девиц. И кто бы мог подумать, через девять месяцев у неё родился ребёнок! Вот это действительно чудо! Правда, вся родня до сих пор не в восторге, зато результат можно увидеть не только на картинке. ;)
Изменено: Археолог - 20-07-2016 19:26:37
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Несколько лет назад двоюродная сестра мужа врата жены троюродного дяди моей двоюродной бабки от первого брака деда сестры моей никем не уважаемой знакомой, посещала день открытых дверей в Институте благородных девиц. И кто бы мог подумать, через девять месяцев у неё родился ребёнок! Вот это действительно чудо! Правда, вся родня до сих пор не в восторге, зато результат можно увидеть не только на картинке.  

Я ценю Ваше чувство юмора и не сомневаюсь в некоторой полезности шуток...
но, Ваш пример сам по себе шутка, а то что я написал про фабрику Клипш - просто правда и никакого вымысла...
Сейчас поищу, возможно найду фотографии данного променада по фабрике...

Скажем так - я бывал на самых разных производствах, так вот чистота халатов, равно как и расовая чистота сборщиков, не коррелирует с качеством звука от слова совсем.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
У Пети точно не мексы.
Те, кто у Петрушки, это далеко не клоуны. Они сами кого хошь разведут пожиже. ;)
Вообще, я всегда удивлялся не способностям таких проходимцев, а "стокгольмскому синдрому"  терпил. Ну, казалось бы, что может сравниться по скорости вызывания рвотного рефлекса с Клипшами а-ля модерн под старину?!! Так, нет! Готовы на баррикады из-за этого..., ладно, придержу эпитеты в обойме. Ещё пригодятся, тема длиннаяяя-я... :smoke:

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Скажем так - я бывал на самых разных производствах, так вот чистота халатов, равно как и расовая чистота сборщиков, не коррелирует с качеством звука от слова совсем.

Абсолютно согласен!
Пишу то собственно, что все у всех более менее одинаково, но ребятам хочется верить в Мифы, которые они сами себе придумали, верят в них и пропагандируют.

К слову Клипш Палладин - гораздо более технократичная АС, чем любая Вестлейк, хотя может и проигрывает ей в подаче, учитывая размер корпусов и динамики.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А я видел не меньше и готов рубиться за то, что зависимость самая, что ни наесть прямая! :poster:
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)