Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Супер!
100_2104.jpg (320.58 КБ)
100_2108.jpg (716.19 КБ)
100_2118 (1).jpg (954.68 КБ)
100_2119.jpg (669.94 КБ)
100_2139.jpg (421.46 КБ)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
И корпус для этой акустики в самый раз. И по качеству исполнения и по конструктиву.
Согласен. Только..., я бы добавил немного глазету и кистей..., для завершения художественного образа, тэскать. :confuse:

Чуть не забыл спросить: Сергей..., а вот эти творческие "разноцветные" личности, они из Гарлема или Южного Бронкса? И, где этот сумрачный подвал, в котором они скромно ютятся, находится? Это точно Юнайтэд Стэйтс оф таки Америка? ;)
Изменено: Археолог - 20-07-2016 17:56:39
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Комментарии, графики и картинки излишни... проще подождать пока понос "копателя" закончится...
Изменено: Константин Мазунин - 20-07-2016 18:15:52

Цитата
Константин Мазунин пишет:
проще подождать пока понос "копателя" закончится...
Как легко загоняются под лавку краснобаи. Всего пара вопросов. В помощь, если ожидание затянется:

Цитата
Археолог  пишет:
где этот сумрачный подвал, в

Смею Вас заверить, львиная доля производств акустики и не только располагается в подобных подвалах. Лень искать сейчас, но попадались в сети фото производства динамиков для всемирно известных фирм, и помню еще фотографии производственных процессов изготовления барабанов Pearl итд. Все в таких подвалах.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Археолог  пишет:
Как легко загоняются под лавку краснобаи. Всего пара вопросов.
- для начала, Вы не ответили на пару моих вопросов... какие-то тайны? И что такое "Люмлей"?
- "День Сурка" - это когда всё повторяется снова и снова... Вы как-будто не видите моих вопросов, а отвечаете сами себе... как девочка у зеркала красуется, так и Вы...
- Да, именно значительно! 4429, при всех своих достоинствах не смогут предложить такую сцену/объём как Корнуэлл... кроме того, я написал выше про использование Клипш с Лаксманами... просто нужно прочитать... никаких картинок я приводить не буду, да и не за чем... я не сужу о том чего не знаю, равно как и не оцениваю практическое звучание АС по картинкам и спецификациям...
- разные АС могут совершенно по-разному звучать с разными усилителями, поэтому Ваш пример не совсем правильный... можно подключить 4429, Хереси и Корнуэлл к хорошему однотакту небольшой мощности... 4429 сольются мгновенно, по-вашему это значит, что Клипш - супер, а Жабли - дрянь? Далее можно проделать то же самое, но с мощным "камнем" (например) - картина может быть противоположной...
Опять не понятно?
Изменено: Константин Мазунин - 20-07-2016 18:42:39

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Смею Вас заверить, львиная доля производств акустики и не только располагается в подобных подвалах.
Весьма опрометчивое заверение. Ничего не скажу, просто ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=EpIqGrrXcj8

Цитата
Археолог  пишет:
Ничего не скажу, просто ссылка

Главное результат и цена этого результата... мы не ю-тюб блогеры, чтобы смотреть все Ваши видео... ;)  а вдруг Вас заносить начнёт на что-то неприличное... ;)

Возвращаясь к таинственному тесту с усилителем "Х":
4429 приемлемо запоют с дешёвым Харманом, а Клипши вытащат всю дрянь Хармана и будет весьма поганый звучок, режущий уши...
Весьма показательно и то, что Корнуэлл и Хереси передадут все прелести хорошего душевного звучания качественного однотакта, сохраняя тембральную красоту, масштаб и динамику...
4429 просто "скроют" заметную часть внутри себя и предложат более банальную вариацию, несмотря на более дорогие компоненты АС...
Что из этого следует? Что Жабли - дрянь?
По-Вашему - ДА,
а по-моему - отнюдь...
Может Вы зададите вопрос самому себе - готовы ли Вы слушать Клипш и интересно ли Вам это? Если нет, то о чём шум?
Купите Жабли (они хороши по-своему) и живите счастливо... Не подключайте Кланги Пассом, Клипши Харманом, а Наутилусы Вестернэлектриком и будете всегда в покое...
Изменено: Константин Мазунин - 20-07-2016 19:04:06

Обычное пр=во у Клипш.
Такое же, как у Вестлейка, на который тут кипятком писают.
Те же лица, такое же помещение. Отличий не заметил.

http://photo.qip.ru/users/yras/4224503/all/

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Отличий не заметил.
Раз ты уж тут, посмотри на своего любимого Каортрупа и его сарай, и больше никогда не называй этот бомжатник фирмой ( в приличном обществе за такое могут...)
https://www.youtube.com/watch?v=BhoXZZMjt3w&index=1&list=PL1asBqBfwyf5WvtiutBypq7LJy7BL2KG­B

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Возвращаясь к таинственному тесту с усилителем "Х":
Почему таинственным? :!:  Я же назвал модель. Могу и катушечники назвать. Из-за них собственно, и включили систему. Интересно было, как соневский РСМ-овский студийник потягается с аналоговым пионером.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)