Супер!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
20-07-2016 17:47:59
Супер!
|
|
|
|
|
|
20-07-2016 18:15:31
Комментарии, графики и картинки излишни... проще подождать пока понос "копателя" закончится...
Изменено: - 20-07-2016 18:15:52
|
|
|
|
|
|
20-07-2016 18:28:45
|
|
|
|
|
|
20-07-2016 18:38:59
Смею Вас заверить, львиная доля производств акустики и не только располагается в подобных подвалах. Лень искать сейчас, но попадались в сети фото производства динамиков для всемирно известных фирм, и помню еще фотографии производственных процессов изготовления барабанов Pearl итд. Все в таких подвалах.
|
|||
|
|
|
|
20-07-2016 18:42:08
- "День Сурка" - это когда всё повторяется снова и снова... Вы как-будто не видите моих вопросов, а отвечаете сами себе... как девочка у зеркала красуется, так и Вы... - Да, именно значительно! 4429, при всех своих достоинствах не смогут предложить такую сцену/объём как Корнуэлл... кроме того, я написал выше про использование Клипш с Лаксманами... просто нужно прочитать... никаких картинок я приводить не буду, да и не за чем... я не сужу о том чего не знаю, равно как и не оцениваю практическое звучание АС по картинкам и спецификациям... - разные АС могут совершенно по-разному звучать с разными усилителями, поэтому Ваш пример не совсем правильный... можно подключить 4429, Хереси и Корнуэлл к хорошему однотакту небольшой мощности... 4429 сольются мгновенно, по-вашему это значит, что Клипш - супер, а Жабли - дрянь? Далее можно проделать то же самое, но с мощным "камнем" (например) - картина может быть противоположной... Опять не понятно?
Изменено: - 20-07-2016 18:42:39
|
|||
|
|
|
|
20-07-2016 18:45:02
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
20-07-2016 19:02:34
Главное результат и цена этого результата... мы не ю-тюб блогеры, чтобы смотреть все Ваши видео... Возвращаясь к таинственному тесту с усилителем "Х": 4429 приемлемо запоют с дешёвым Харманом, а Клипши вытащат всю дрянь Хармана и будет весьма поганый звучок, режущий уши... Весьма показательно и то, что Корнуэлл и Хереси передадут все прелести хорошего душевного звучания качественного однотакта, сохраняя тембральную красоту, масштаб и динамику... 4429 просто "скроют" заметную часть внутри себя и предложат более банальную вариацию, несмотря на более дорогие компоненты АС... Что из этого следует? Что Жабли - дрянь? По-Вашему - ДА, а по-моему - отнюдь... Может Вы зададите вопрос самому себе - готовы ли Вы слушать Клипш и интересно ли Вам это? Если нет, то о чём шум? Купите Жабли (они хороши по-своему) и живите счастливо... Не подключайте Кланги Пассом, Клипши Харманом, а Наутилусы Вестернэлектриком и будете всегда в покое...
Изменено: - 20-07-2016 19:04:06
|
|||
|
|
|
|
20-07-2016 19:04:23
Обычное пр=во у Клипш.
Такое же, как у Вестлейка, на который тут кипятком писают. Те же лица, такое же помещение. Отличий не заметил. |
|
|
|
|
|
20-07-2016 19:12:06
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
||||