Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Просто качественная столярка дорогая

Вовсе не дорогая... корпуса Хереси можно очень качественно изготовить в районе 15-20 тыр, не больше... у кого откуда руки, в этом деле, растут...
Просто Хереси изготавливать нет смысла... тогда уж Корнуэлл, разница не очень большая...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Вовсе не дорогая... корпуса Хереси можно очень качественно изготовить в районе 15-20 тыр, не больше... у кого откуда руки, в этом деле, растут...  
Я не про "сделай сам на кухне", а про "заказать на стороне". Попробуйте - поймёте.

Цитата
Просто Хереси изготавливать нет смысла... тогда уж Корнуэлл, разница не очень большая...
Делать на заказ нет смысла ни то ни другое. Клипш вообще нет смысла делать - даже Клипшхорн; уж лучше поздний Харстфилд.

А кто говорит про кухню?

Если про Корнуэлл, то хватит одного листа 28 или 32 мм, + нарезка в размер и обработка 15 %
Из фанеры дороже...
Шпонирование мастеру 20 тыр за глаза...
Что ещё?

Это личное дело каждого что ему делать или не делать... или нет?

Что народ думает насчёт связки  Корнуэлл 3 + COPLAND CTA-401?

Цитата
Владислав  пишет:
Что народ думает насчёт COPLAND CTA-401?

А я хотел было прикупить именно этот усь (только тогда) к Хереси, но поскольку никогда его не слышал, то решил поспрашивать... что-то меня от него жёстко отговаривать стали...
Ну и раз я его предварительно послушать не мог и продавец категорически не был согласен на манибэк (из-за междугородней пересылки), то я не стал рисковать, хотя усилитель достаточно интересный...
Действительно, хоть кто-то может что-то сказать про этот усь? :o
Изменено: Константин Мазунин - 02-08-2016 19:52:23

У меня был 405,акустику только купил тогда.На тот момент не понравилось.Невозможно было слушать на средней и большой громкости. 401 на 34-ой лампе,она "душевнее" 88-ой и мощности в два раза меньше.Вот и подумалось...

На Клипшах 401-й послушать не довелось, а на Телефункеных он мне скучным показался.
34-ка должна гораздо веселее звучать. С лампами играться не стал. Усь не мой был и так им и остался.
Клипши позволяют гораздо более утончённые лампы расслушать:
ECLL800, 6BM8, ECL82.
А чем 88-е, так вообще лучше нормальный камень иметь.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А чем 88-е, так вообще лучше нормальный камень иметь.

Неее, КТ88 - самое то для пушпула... снизу очень хорошо подпирают... пока Львы всех делали...
В ARC не поставить елки, зато в Соник можно, только отрегулировать на меньший ток (40 миллиампер, против 50 миллиампер на 88/6550)... и нравятся они мне там гораздо меньше 88-ых...

Ну о лампах можно бесконечно говорить и 88-ая далеко не самая худшая.В тоже время доступная и достаточно универсальна.Вообщем 401 в пекло?

Цитата
Если про Корнуэлл, то хватит одного листа 28 или 32 мм, + нарезка в размер и обработка 15 %
Из фанеры дороже...
Шпонирование мастеру 20 тыр за глаза...  
Константин, вероятно у нас с Вами разные представления о качественной столярке. А так конечно, можно и за 10 тыр ящики сделать.

Цитата
Владислав  пишет:
Что народ думает насчёт связки Корнуэлл 3 + COPLAND CTA-401
Почему бы и нет, если цена на Копланд особенно приятная?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)