Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
для аппаратуры возраста МС50.

Да уж... верно... ни что не вечно под луной...
Я к Klipsch покупал Audio Research LS16.2/VT100.3 в Мордории... не старые, свежак тогда ещё были, последние выпуски... так у мощника уже пришлось ёмкости менять...
Опухла одна, мля... поменял все шесть... :)
Тогда оказалось, что в Нью-Йорке эти забавы стоят дешевле, чем в сервисе Екатеринбурга... :o

Полагаю, что в МС50 родными сейчас остаются только корпус и трансы... :o
capacitor_02.jpg (469.69 КБ)
Изменено: Константин Мазунин - 05-08-2016 21:39:41

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
К сожалению, это взаимоисключающие определения для аппаратуры возраста МС50.
Как ни странно,но носили к мастеровым - промерили всё,придраться было не к чему.

Притащил С28,сижу балдею,вот он тот звук,который я услышал,когда приехал МС250.
Настоящий звук олдскульных Маков.Не знаю насколько хватит их родного потенциала,старички всё же.Но это очень здоровски звучит! С пятого или шестого захода я походу подобрал партнёра МС250. :prayer:
Кайфую вообщем. :smoke:

Могучая кучка
DSCN2307[1].JPG (3.7 МБ)

Цитата
Владислав  пишет:
Могучая кучка

Ну наконец-то... случилось! Давно бы так! ;)
А аттенюаторы полякам послать назад... шарлатаны-бездельники... :D

Да нет,нормальноё всё,только не под этот усь. Хвалит народ его изделия.
Да ладно,найдётся покупатель,я не парюсь.Хорошая вещь должна вылежаться :laughter:

Цитата
Владислав  пишет:
Хорошая вещь должна вылежаться  

Гы... и то верно... :D

Рекомендую ещё послушать хорошую цЫфру в исполнении 63Р-К, УА20400 ну или калиброванного 1704... уверен, что после Три будет эффект взрыва мозга...

Кроме того, я сильно подозреваю, что хитрый Петруха тупо маркирует японский рафинад своим англиЦким клеймом, а Klipsch`ы этого не любят... если интересно, то могу дать послушать правильный проводник... ;)
Изменено: Константин Мазунин - 06-08-2016 01:10:23

Про какой проводник речь?

Цитата
Владислав  пишет:
Про какой проводник речь?
Я ссылку в сообщении кинул...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я ссылку в сообщении кинул...
Чего и где смотреть,ничего не видать?

Мне вот очень интересно,как же звучали эти усилители полвека назад,когда они только были проданы? Если сейчас,спустя почти пятьдесят лет, они поражают своим натуральным звучанием.
Нет правда,я понимаю,что детали уже не в номинале(хотя на слух всё хокей). Да блин,похоже  современная копроэкономика рулит.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)