Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Владислав  пишет:
Да блин,похоже  современная копроэкономика рулит.

копромаркетинг рулит! :)
Цитата
Владислав  пишет:
Чего и где смотреть,ничего не видать?
Повторил... смотреть в Личных сообщениях...

Цитата
Владислав  пишет:
Как ни странно,но носили к мастеровым - промерили всё,придраться было не к чему.
Как правило - проблемы с ёмкостями. Без извлечения детали это не "промеряется"...

[/QUOTE]Притащил С28,сижу балдею,вот он тот звук,который я услышал,когда приехал МС250.[/QUOTE]
Мои искренние поздравления.  :peace:

P.S. Если РР всё ещё интересен - обратите внимание на Кводы, как эти:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1069362

Странно... так много лет все советуют друг другу эти Кводы...  :o
Не знаю ни одного человека оставившего их в своей системе...
Были... слушал их именно с Клипш... НИЧЕГО!
Сказать, что плохие? Вроде не очень уж и плохие...
Хорошо? Нет, однозначно! Не хватает эмоций, яркости, чёткости, объёма и упругости баса... всё достаточно обыденно и предсказуемо...
Были и старые каменные Кводы - страшные пред, мощник... Звучат, конечно, лучше чем выглядят :) , но тоже "не фонтан"...

P.S. хотя данное предложение может быть кому-то интересным... состояние очень приличное... обычно эти усилители имеют более страшное состояние...
Изменено: Константин Мазунин - 09-08-2016 06:58:41

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Не знаю ни одного человека оставившего их в своей системе...
Были... слушал их именно с Клипш... НИЧЕГО!
Сказать, что плохие? Вроде не очень уж и плохие...
Хорошо? Нет, однозначно! Не хватает эмоций, яркости, чёткости, объёма и упругости баса... всё достаточно обыденно и предсказуемо...
Были и старые каменные Кводы - страшные пред, мощник...
А я знаю, причём люди эти весьма искушённые  :)
Были... в собственности? Или "мой дедушка видал, как их барин едал"?
Квод II  - самое недорогое из приличных РР на 220 вольт. "Голос" во многом определяется состоянием и комплектом ламп.
Каменных Кводов у меня не было.

P.S. Ссылка на объявление - просто пример; я даже не знаком с хозяином.

P.P.S. Одноимённый пред из комплекта, в отличие от моноблоков, малоинтересен.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Были... в собственности? Или "мой дедушка видал, как их барин едал"?

Нет... оказались не достойны... :D
Рассматривались два комплекта к приобретению... оба разочаровали...
Какие лампы, честно говоря, уже и не помню какие, были два комплекта...
За 140 тыр... ну я бы поискал что-то другое... тем более к Клипш... но, это только моё мнение...

P.S. правильное определение - не самое дорогое и не самое приличное...
Изменено: Константин Мазунин - 09-08-2016 10:00:28

Вероятно, что называется, "не срослось".
С КХ работают прекрасно, с остальными  моделями не пробовал.
"Что-то другое" на 220 вольт - либо в разы дороже (Кланг, Патридж, Лик), либо "ксенон для Джили".  :)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
я бы поискал что-то другое... тем более к Клипш...
Я бы просто оставил С28 + МС250, но это на мой вкус....

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Да, пожалуй, это не обсуждается... особенно учитывая, что Владиславу понравилось...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Вероятно, что называется, "не срослось".
Не исключено... может быть Харбeт или Токаро к ним... хотя, это только предположение...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Да,так и будет. С этим комплектом Cornwall 3 звучат необычно волшебно.Я бы сказал,что связка заново открыла мне джаз и классику.Звук как бы возникает,присутствует перед тобой.Высокие не то что чёткие,они какие-то хрустальные и в тоже время деликатно возникающие и висящие в пространстве.Пианино и скрипка шикарны,дамский вокал вне похвал.Бас суховат,но чёткий и без гудежа.У меня не восхищение,я пытаюсь понять что это за формат звучания.Это как винил,сд и цифра.Отличное от других звучание.
Но есть нюансики.При включении на секунду в АС появляется как-будто звук возбуждения.Далее в одном канале(левом) в нч секции,если находиться не далее 1 м от АС слышен вон-гул,не меняющийся с увеличением громкости.Этот фон-гул иногда отсутствует,но связь пока не определил.
Но по-чесноку даже это не портит магии звука(хотя я очень заморочен на таких вещах).

Цитата
Владислав  пишет:
При включении на секунду в АС появляется как-будто звук возбуждения.Далее в одном канале(левом) в нч секции,если находиться не далее 1 м от АС слышен вон-гул,не меняющийся с увеличением громкости.Этот фон-гул иногда отсутствует,но связь пока не определил.  
Скорее всего виноваты плохие контакты, ёмкости или пайки.
Плановый сервис.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)