| Цитата |
|---|
| Владислав пишет: Да блин,похоже современная копроэкономика рулит. |
копромаркетинг рулит!
| Цитата |
|---|
| Владислав пишет: Чего и где смотреть,ничего не видать? |
|
08-08-2016 14:01:49
[/QUOTE]Притащил С28,сижу балдею,вот он тот звук,который я услышал,когда приехал МС250.[/QUOTE] Мои искренние поздравления. P.S. Если РР всё ещё интересен - обратите внимание на Кводы, как эти: |
|||
|
|
|
|
09-08-2016 06:49:09
Странно... так много лет все советуют друг другу эти Кводы...
Не знаю ни одного человека оставившего их в своей системе... Были... слушал их именно с Клипш... НИЧЕГО! Сказать, что плохие? Вроде не очень уж и плохие... Хорошо? Нет, однозначно! Не хватает эмоций, яркости, чёткости, объёма и упругости баса... всё достаточно обыденно и предсказуемо... Были и старые каменные Кводы - страшные пред, мощник... Звучат, конечно, лучше чем выглядят P.S. хотя данное предложение может быть кому-то интересным... состояние очень приличное... обычно эти усилители имеют более страшное состояние...
Изменено: - 09-08-2016 06:58:41
|
|
|
|
|
|
09-08-2016 09:01:26
Были... в собственности? Или "мой дедушка видал, как их барин едал"? Квод II - самое недорогое из приличных РР на 220 вольт. "Голос" во многом определяется состоянием и комплектом ламп. Каменных Кводов у меня не было. P.S. Ссылка на объявление - просто пример; я даже не знаком с хозяином. P.P.S. Одноимённый пред из комплекта, в отличие от моноблоков, малоинтересен. |
|||
|
|
|
|
09-08-2016 09:59:30
Нет... оказались не достойны... Рассматривались два комплекта к приобретению... оба разочаровали... Какие лампы, честно говоря, уже и не помню какие, были два комплекта... За 140 тыр... ну я бы поискал что-то другое... тем более к Клипш... но, это только моё мнение... P.S. правильное определение - не самое дорогое и не самое приличное...
Изменено: - 09-08-2016 10:00:28
|
|||
|
|
|
|
09-08-2016 10:45:16
Вероятно, что называется, "не срослось".
С КХ работают прекрасно, с остальными моделями не пробовал. "Что-то другое" на 220 вольт - либо в разы дороже (Кланг, Патридж, Лик), либо "ксенон для Джили". |
|
|
|
|
|
09-08-2016 10:46:46
|
|||
|
|
|
|
09-08-2016 10:51:24
|
|||||
|
|
|
|
09-08-2016 12:45:21
Да,так и будет. С этим комплектом Cornwall 3 звучат необычно волшебно.Я бы сказал,что связка заново открыла мне джаз и классику.Звук как бы возникает,присутствует перед тобой.Высокие не то что чёткие,они какие-то хрустальные и в тоже время деликатно возникающие и висящие в пространстве.Пианино и скрипка шикарны,дамский вокал вне похвал.Бас суховат,но чёткий и без гудежа.У меня не восхищение,я пытаюсь понять что это за формат звучания.Это как винил,сд и цифра.Отличное от других звучание. Но есть нюансики.При включении на секунду в АС появляется как-будто звук возбуждения.Далее в одном канале(левом) в нч секции,если находиться не далее 1 м от АС слышен вон-гул,не меняющийся с увеличением громкости.Этот фон-гул иногда отсутствует,но связь пока не определил. Но по-чесноку даже это не портит магии звука(хотя я очень заморочен на таких вещах). |
|||
|
|
|
|
09-08-2016 16:43:03
Плановый сервис. |
||||
|
|
|
|||