Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
- Скорее всего виноваты плохие контакты, ёмкости или пайки.
- Плановый сервис.

- Или даже виноваты местные "ЭлектроСети"... не докладывают, цуки! :) Трансы реагируют...
- Плановая за мена транса на Ваш двор. ;)
Изменено: Константин Мазунин - 09-08-2016 16:50:20

Владислав, выходит, что таки не лампа а транзистор стали идеальным усилениям для Клипшей?
Я ведь не ошибаюсь, что С28 + МС250 это транзистор?

Цитата
Mitreya  пишет:
выходит, что таки не лампа а транзистор стали идеальным усилениям для Клипшей?  

Дело не в транзисторе или лампе. Клипшам нужен не прибор, а усилитель с красивым индивидуальным звуком.
Если проанализировать что у людей прижилось в итоге, то получится у одних транзистор с ламповым звуком, а у других лампа с преимуществами транзистора.
Но все аппараты будут со своей индивидуальностью, не скучные в других системах и далёкие от просто токовых машин, именуемых усилителями.
ЕдРо в ведро

Цитата
Mitreya  пишет:
Я ведь не ошибаюсь, что С28 + МС250 это транзистор?
Дело в том,что это транзистор,но играет он совсем не по-каменному,но и не по-лампадному.На выходе автотрансформаторы.
Цитата
Константин Мазунин пишет:
Или даже виноваты местные "ЭлектроСети"... не докладывают, цуки!Трансы реагируют...  
Попробую замерять.
Плановую профилактику бы сделал,да боязно.Друзей мастеровых нет,а к косметике у меня вообще свои тараканы.Я каждую царапинку помню и вижу.
Други,звук необычный.Вчера на часок включил свой любимый однотактник,вообще ниочём после Маковской связки.Засада однако...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Дело не в транзисторе или лампе. Клипшам нужен не прибор, а усилитель с красивым индивидуальным звуком.
Если проанализировать что у людей прижилось в итоге, то получится у одних транзистор с ламповым звуком, а у других лампа с преимуществами транзистора.
- Всё правильно, Андрей! Есть только небольшая поправка, что ещё и каждый ищёт свой звук...

Цитата
Владислав  пишет:
Вчера на часок включил свой любимый однотактник,вообще ниочём после Маковской связки.Засада однако...
- Вы, Владислав, когда ARC`и попробуете уже? :)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
- Вы, Владислав, когда ARC`и попробуете уже?
Дык нет в доступности,если только в Ебург метнуться. :smoke:
На неделе возможно ещё получится COPLAND 401 послушать,продавцу из штатов Cornwall 3 приедет,обещал позвать на прослушку.
Руки чешутся отдать на профилактику "старичков",но мастерового,которому доверю, пока нет.

Цитата
Владислав  пишет:
Дык нет в доступности, если только в Ебург метнуться.

Дык ёптыть, приезжайте... встретим...  ;)

Цитата
Владислав  пишет:
На неделе возможно ещё получится COPLAND 401 послушать

Ждемс ревью... очень интересно узнать - почему меня так отговаривали от приобретения Copland?

Где-то на просторах инета встречал сравнение звучание Copland 405 со звучанием McIntosh MC275.Но мне так не показалось.Посмотрим  на 401,может на EL34 это звучит по другому.Кстати,Константин Cornwall 3 приедет на продажу.Если интересно,то могу состыковать с продавцом.

Цитата
Владислав  пишет:
- Кстати,Константин Cornwall 3 приедет на продажу.Если интересно,то могу состыковать с продавцом.

- Неее, мне точно не интересно... но, СПАСИБО! Если понадобится кому-то из знакомых, то напишу в личку...

Цитата
Владислав  пишет:
Где-то на просторах инета встречал сравнение звучание Copland 405 со звучанием McIntosh MC275.

- очень прелюбопытнейшее сравнение... :)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)