Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Константин,кроме корпуса остальные ингридиенты уже понятны?
Если да,то интересны были бы ссылки или описание.

Да по корпусу меньше всего проблем и затрат... как ни странно... некоторые утверждали наоборот...
Все головки придётся заказывать и ждать... кроссоверы будут изготавливаться под заказ либо в США, либо в Киеве... есть ещё хорошая ненецкая контора, но они жадные...
Вообще ВСЁ значительно лучше чем в стандартных АС, продаваемых в магазине:
с НЧ точно - B & K модель CW1526C, более мощная магнитная система, литая корзина, 15" целлюлоза.
ВЧ CT120 с титаном - значительно более лучшая АЧХ или можно Алнико
СЧ пока не решено...
Отделка кожа...
Кабель медный Варистранд... может ещё поговорю с Алленом (XLO/Ultralink), чтобы прикупить хороший полуфабрикат акустических XLO/Argentum  для внутренней разводки...
Клемм много, нужно выбирать исходя из размеров и материала...
Пока оставим эту тему... в принципе всё намётано, осталось ждать принятия решения по постройке АС...
Если сильно интересно, то всё подробно есть на сайте Bob Crites - диаграммы, даташиты, цены, фотографии, инструкции и т.д.

Вот ссылка на твитер 120 с приведённой АЧХ в сравнении с стандартным К77... всё наглядно... :) : http://www.critesspeakers.com/new-tweeter-replacement-for.html
Изменено: Константин Мазунин - 17-08-2016 11:31:59

Получится ли собрать правильно подыгрывающий корпус с учётом улучшенной комплектухи и что в реале получится?
Или "идём по прыборам"?

Цитата
Владислав  пишет:
Или "идём по прыборам"?
Как я сказал с корпусом проблем нет... Фрезеровка - 90 руб/п.м... Распил вообще копейки... Всё ЧПУ, точность космическая...
Заказать можно в любой момент... Все размеры корпуса есть...
При заказе головок я могу проконсультироваться по поводу корпуса...
Всё же я склоняюсь к 28 или 32 мм МДФ...

Интересный проект. Подозреваю, что получиться может и неплохо, но уже не Клипш ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
получиться может и неплохо, но уже не Клипш  
Да уж точно, Александр! :)  АМ такие 100% не представлял своим читателям! ;)

В любом случае фронтальная панель 32 мм... а по корпусу подумать ещё нужно...

ну вот жду Klipsch Heresy I.  Сравним их с Wharfedale W3

Правда достойной лампы у меня не намечается. Может им придутcя по душе ранние камни. У меня есть несколько усилов которые играют очень неплохо.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Wharfedale W3
Интересное сравнение... акустика очень недорогая, но многообещающая... смотрю W3 в России ... ломят при продаже, хотя за границей старые Хереси стоят их заметно дороже...

Цитата
Дуалист ... пишет:
ну вот жду Klipsch Heresy I. Сравним их с Wharfedale W3
Ставлю на Wharfedale W3 (если не убитые).  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)