Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Ставлю на Wharfedale W3

А я воздержусь от ставок... ;)

Эти Варфы имели массу модификаций. Говорят, в некоторых комплектация стоит дороже самих АС. Самодельщики гоняются вот цены и взвинчиваются. Ну привезти 23 кг Ас всегда хлопотно.
Я за своими ездил почти ок. 300 км в один конец. высылать мне их не собирались.
а так Ас примерно одного ценового диапазона.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Эти Варфы имели массу модификаций. Говорят, в некоторых комплектация стоит дороже самих АС
Улыбнуло... :)
Изменено: Константин Мазунин - 18-08-2016 12:18:43

Я может коряво выразился. Имелось ввиду что есть модиифкации, вкоторых только за пищики дают больше  чем за полностью рабочие такие же АС, но с другой комплектацией.
Вроде многие детали там идентичны легендарным топовым Варфам-щитам . Поэтому берут ещё наверное для ремонта или повторения оных.

Уже пару месяцев сравниваю первые Хереси с W2.
Конечно же вторые попроще третьих... но тем не менее, занятно, что направление поиска так похоже ))

Подача приниципиально разная у этой акустики. W2 мягче, деликатнее, Клипши - веселее, звук больше.
Для себя пока точно решил, что Клипши останутся.
На счет W2 еще не определился...
По усилению - Клипши лучше спелись с однотактом, как писал ранее. А вот W2 интересно играют с nait3

Довелось мне на днях послушать Cornwall 3 с необычным усилителем,а именно ламповый бестрансформаторный OTL усилитель TRANSCENDENT T8.Очень приятная,качественная и отличная от других ламповиков подача звука.Пока пытаюсь найти в сети технические параметры этого усилителя,т.к. в прилагаемом мануале ничего нет.Кто-нибудь сталкивался с подобной схемотехникой и концепцией усилителя?Буду рад любой информации.
OTL 1.JPG (53.76 КБ)
OTL 2.JPG (108.29 КБ)
OTL 3.JPG (82.63 КБ)
OTL 4.JPG (100.36 КБ)
Изменено: Владислав - 19-08-2016 10:25:55

OTL - интересная штука, но ей место в многополосных активных системах на ВЧ-СЧ.
Вот там это то, что доктор прописал.

635

Как я убедился старинных англичан Leak, Wharfedale говорят и Tannoy можно научить играть задорно.
Но нужен американский усилитель. А так как я повёрнут на аутентичности и 220вольтовости возможные каменные аппараты очень редки цены на них ломовые.

Лампу перестал рассматривать вообще. При абсолютном отстуствии мастеров в моей округе это просто выброшенные деньги.

Цитата
Владислав  пишет:
OTL
Тупиковая ветвь. Схема по определению подразумевает несколько ламп в параллель. Преимуществ перед "каменной" схемотехникой - ноль .
Достоинства ламповых схем - простота и минимализм; это не про OTL.

Я видел ещё Атмосфир... но покупать их желания не возникало... :)

Цитата
Дуалист ... пишет: При абсолютном отсутствии мастеров в моей округе это просто выброшенные деньги.

Тут не понял я... при чём мастера?
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)