| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Вот серьёзный игрок: И EMM сильно расширил линейку: |
Емм это все же dsd прежде всего. Усиление ? Вторично
|
17-12-2016 08:53:51
Кстати, возвращаясь к теме нашей акустики. В свое время ПЛ активно "двигал" ламповые кроссы отечественного изготовления к Вестам. Был ли реальный смысл в этом? Я видел эти коробки, но не слышал. Вид и кишки - на любителя. Не уверен, например, что технически и обьективно там все "айс". Возможно - и скорее всего - просто работала "ламповая окраска"...
|
|
|
|
|
|
17-12-2016 09:02:15
Изменено: - 17-12-2016 09:15:28
|
|||
|
|
|
|
17-12-2016 10:51:52
Ясно. Гомнякать фирменную вещь ни в коем случае не надо. Да и по поводу этих кроссов я так и думал, что особо выдающегося в них ничего нет. |
|||||
|
|
|
|
17-12-2016 11:20:00
Роман, Некст саунд всем тулил ламповые аналоги своего производства за десятки тысяч долларов! Якобы все в восторге и выкидывали родные Гленна! Речь шла о топовых активных вестах типа наших С Михаилом и НС я общался долго и он меня тоже убеждал, что апгрейд моего кросса за 12000долл у Гленна это выкинутые деньги а его кросс за 15-30 будет шедевр! НО! 4х полосный, с его слов, не нужен и надо упрощать до биампа, делая активно-пассивную хрень... Вопрос, что на выходе получим? Вестлейк или Некстлейк? я спрашивал какие параметры закладывают в кросс! Вразумительного ответа не было... Набор стандартный - по срезам, частотам и тд! Но этого мало! Это универсальный попсовые параметры. Остальных нюансов еще больше... У меня где то есть табличка замеров и тестирования HRX кросса... Не все так просто Пурпурщики тоже заявляли, что разбирали MRX-2 (HRX они ни разу не привозили никому) и делали аналог и только ламповый и лучше |
|||
|
|
|
|
17-12-2016 11:25:29
[/QUOTE]
Ясно. Гомнякать фирменную вещь ни в коем случае не надо. Да и по поводу этих кроссов я так и думал, что особо выдающегося в них ничего нет. [/QUOTE] так дают ламповый окрас, первичное вау и потом разочарование |
|
|
|
|
|
17-12-2016 11:27:27
Спасибо за информацию, Михаил! Почему-то я нечто подобное и предполагал! Конечно, всем хочется заработать денег, но как-то красиво это надо делать по отношению к клиенту - не путем сказок и былин, а за счет лучших продуктов, высшей квалификации, качественной и своевременной услугой... А тут как-то все обыденно и незатейливо - все основывалось на неосведомленности, недостатке информации у клиента. В общем, очередной раз стало ясно - доверия нашим ни продаваторам, ни "разработчикам" НЕТ. Квалифицированные вымерли в буквальном смысле, остались технические дилетанты с щучьей хваткой до денег.
Изменено: - 17-12-2016 11:29:03
|
|
|
|
|
|
17-12-2016 11:29:58
у нас многие считают себя в одном лице ЛУЧШЕ и УМНЕЕ мирового производителя (того или иного)
откуда столько понтов? Где воспитание? Культура? есть же инженеры грамотные, воспитанные, тактичные и дружат с бизнес этикетом: Гилев В, Мусатов К, Макаров Ю и тд приятно общаться, консультироваться и получать интересную информацию |
|
|
|
|
|
17-12-2016 11:32:13
Именно. Есть ИНЖЕНЕРЫ, но увы - "всплывают" на поверхность - то, что обычно всплывает.
|
|
|
|
|
|
17-12-2016 11:33:50
именно! а некоторые еще и с агонией |
||||
|
|
|