Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот серьёзный игрок:

http://jmf-audio.com/productshome_en.htm

И EMM сильно расширил линейку:

https://www.emmlabs.com/pdf/brochures/MTRX_Brochure.pdf  

Емм это все же dsd прежде всего. Усиление ? Вторично :) как и у эзотерик. Качественно, все здорово , но без магии!

Кстати, возвращаясь к теме нашей акустики. В свое время ПЛ активно "двигал" ламповые кроссы отечественного изготовления к Вестам. Был ли реальный смысл в этом? Я видел эти коробки, но не слышал. Вид и кишки - на любителя. Не уверен, например, что технически и обьективно там все "айс". Возможно - и скорее всего - просто работала "ламповая окраска"...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, возвращаясь к теме нашей акустики. В свое время ПЛ активно "двигал" ламповые кроссы отечественного изготовления к Вестам. Был ли реальный смысл в этом? Я видел эти коробки, но не слышал. Вид и кишки - на любителя. Не уверен, например, что технически и обьективно там все "айс". Возможно - и скорее всего - просто работала "ламповая окраска"...
Роман, я слушал эти 2-полосые кроссы в ПЛ, особо не заметил прибавки. И даже брал домой покрутить 5-7 лет назад. Ценник 10000$. Для этого нужно раскурочить BBSM, на что я не готов.
Изменено: Юрий Берлускони - 17-12-2016 09:15:28

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Роман, я слушал эти 2-полосые кроссы в ПЛ, особо не заметил прибавки. И даже брал домой покрутить 5-7 лет назад. Ценник 10000$. Для этого нужно раскурочить BBSM, на что я не готов.

Ясно. Гомнякать фирменную вещь ни в коем случае не надо. Да и по поводу этих кроссов я так и думал, что особо выдающегося в них ничего нет.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Роман, Некст саунд всем тулил ламповые аналоги своего производства за десятки тысяч долларов! Якобы все в восторге и выкидывали родные Гленна! Речь шла о топовых активных вестах типа наших

С Михаилом и НС я общался долго и он меня тоже убеждал, что апгрейд моего кросса за 12000долл у Гленна это выкинутые деньги а его кросс за 15-30 будет шедевр! НО! 4х полосный, с его слов, не нужен и надо упрощать до биампа, делая активно-пассивную хрень... Вопрос, что на выходе получим? Вестлейк или Некстлейк?

я спрашивал какие параметры закладывают в кросс! Вразумительного ответа не было... Набор стандартный - по срезам, частотам и тд! Но этого мало! Это универсальный попсовые параметры. Остальных нюансов еще больше... У меня где то есть табличка замеров и тестирования HRX кросса... Не все так просто

Пурпурщики тоже заявляли, что разбирали MRX-2 (HRX они ни разу не привозили никому) и делали аналог и только ламповый и лучше :) Вопрос, что они там без схемы увидели и что переняли? Это какой-то развод на бабки! шило на мыло  и заведомая порча готового продукта

[/QUOTE]

Ясно. Гомнякать фирменную вещь ни в коем случае не надо. Да и по поводу этих кроссов я так и думал, что особо выдающегося в них ничего нет.
[/QUOTE]

так дают ламповый окрас, первичное вау и потом разочарование

Спасибо за информацию, Михаил! Почему-то я нечто подобное и предполагал! Конечно, всем хочется заработать денег, но как-то красиво это надо делать по отношению к клиенту - не путем сказок и былин, а за счет лучших продуктов, высшей квалификации, качественной и своевременной услугой... А тут как-то все обыденно и незатейливо - все основывалось на неосведомленности, недостатке информации у клиента. В общем, очередной раз стало ясно - доверия нашим ни продаваторам, ни "разработчикам" НЕТ. Квалифицированные вымерли в буквальном смысле, остались технические дилетанты с щучьей хваткой до денег.
Изменено: РОМАН_В - 17-12-2016 11:29:03

у нас многие считают себя в одном лице ЛУЧШЕ и УМНЕЕ мирового производителя (того или иного)
откуда столько понтов? Где воспитание? Культура?

есть же инженеры грамотные, воспитанные, тактичные и дружат с бизнес этикетом: Гилев В, Мусатов К, Макаров Ю и тд

приятно общаться, консультироваться и получать интересную информацию

Именно. Есть ИНЖЕНЕРЫ, но увы - "всплывают" на поверхность - то, что обычно всплывает.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Спасибо за информацию, Михаил! Почему-то я нечто подобное и предполагал! Конечно, всем хочется заработать денег, но как-то красиво это надо делать по отношению к клиенту - не путем сказок и былин, а за счет лучших продуктов, высшей квалификации, качественной и своевременной услугой... А тут как-то все обыденно и незатейливо - все основывалось на неосведомленности, недостатке информации у клиента. В общем, очередной раз стало ясно - доверия нашим ни продаваторам, ни "разработчикам" НЕТ. Квалифицированные вымерли в буквальном смысле, остались технические дилетанты с щучьей хваткой до денег.

именно! а некоторые еще и с агонией :) пан или пропал
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)