Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Я слушал много раз у Максима - его система самая чистая и прозрачная, что я слышал. И сцена там и голография будь здоров. Но середина моя лучше. Масштаб лучше. И будь возможность поменяться - я бы свою никому не отдал. Мне очень нравится мой звук

В правильной реализации, к Вашей середине и масштабу, как раз таки и добавится голографическая сцена (это импульс фаза - согласованность полос по времени и задержке).

В активе у такой АС должен быть чумовой масштаб, скорость и бешенное разрешение, а не аргумент у меня вата, но мне нравится.

Сейчас - это антиреклама Вестов и актива, учитывая полученный результат и затраченные усилия и средства.

Про культура ля-ля не надо, тут имеет место техническая безграмотность и зашоренность брендами и шильдиками на форуме перебирать. То Макинтоши унылые (вероятно стрелочки и цвет индикаторов нравится), то Крелл в компрессионный драйвер в 107 Дб. (через конденсатор или напрямую давите???)

Вам нужен хороший прибор для активного сведения и инженер, а не форумные терки.

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Михаил, ищи именно Реф1 - он ЧИСТО ламповый, на 14 лампах. Все остальное уже не то, хотя и дороже...

Nos хрен найдёшь. А на копанный или экспериментальный нарваться легко. Я этого не переживу. Наверняка, лампы меняли или паяли. Знаю таких    

Точно. Надо выискивать. Есть новый не копанный - но дорого (9, хочешь - детали напишу). Я потому этот экземпляр не взял. Еще бродят копаные - причем их сначала "накопали", а потом обратно "раскопали". Все проводку да трансы до одури меняли. С этими хрен поймешь что может быть. Либо ждать на рынке Германии когда появится. Я свой долго караулил.
Изменено: РОМАН_В - 17-12-2016 14:30:56

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Михаил, ищи именно Реф1 - он ЧИСТО ламповый, на 14 лампах. Все остальное уже не то, хотя и дороже...

Nos хрен найдёшь. А на копанный или экспериментальный нарваться легко. Я этого не переживу. Наверняка, лампы меняли или паяли. Знаю таких    

Точно. Надо выискивать. Есть новый не копанный - но дорого (9, хочешь - детали напишу). Я потому этот экземпляр не взял. Еще бродят копаные - причем их сначала "накопали", а потом обратно "раскопали". Все проводку да трансы до одури меняли. С этими хрен поймешь что может быть. Либо ждать на рынке Германии когда появится. Я свой долго караулил.

Сколько обошёлся Ваш?
По новому пришли плиз :)

Кстати, ламп по-любому допкомплект нужен. Там еще на них кольца демпфирующие надеваются, но это китайцы продают - мешок рубль.

Вот это беда наших производителей - как какая трудность/проблема - начинается нытьё, а то и чего похуже, вместо того, чтобы как западники - конструктивно решить. И ещё момент, не относящийся конкретно к Форасаунд, а к другим производителям - и на Сундуке это видно - весьма скверное отношение ряда "мастеров" к клиентам. По этой причине, в частности, я не рассматриваю продукцию Натурал и Классик Аудио, какая хорошая она бы не была.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот это беда наших производителей - как какая трудность/проблема - начинается нытьё, а то и чего похуже, вместо того, чтобы как западники - конструктивно решить. И ещё момент, не относящийся конкретно к Форасаунд, а к другим производителям - и на Сундуке это видно - весьма скверное отношение ряда "мастеров" к клиентам. По этой причине, в частности, я не рассматриваю продукцию Натурал и Классик Аудио, какая хорошая она бы не была.

Читал ветку Чернов Аудио. Борзеют. Хотят. У меня нет их изделий (были в кар аудио, когда увлекался). Но и не куплю никогда теперь.

Нет воспитания. Образования. Традиций.
Надо уметь грамотно и тактично отвечать. Даже если клиент не прав.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По этой причине, в частности, я не рассматриваю продукцию Натурал и Классик Аудио, какая хорошая она бы не была.
Приведу противоположный пример... Позавчера мне позвонил Глеб(Натурал), попросил о встрече. В результате мы поздравились с наступающим НГ, обменялись подарками, приятно поболтали на праздничные темы...
ps. Я не являюсь их клиентом..

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

По этой причине, в частности, я не рассматриваю продукцию Натурал и Классик Аудио, какая хорошая она бы не была.
Приведу противоположный пример... Позавчера мне позвонил Глеб(Натурал), попросил о встрече. В результате мы поздравились с наступающим НГ, обменялись подарками, приятно поболтали на праздничные темы...

Но потенциальный  :cool:

Цитата
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Но потенциальный    
Не думаю.но корректор у них лучший несомненно!

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я хоть и не "щупал" их фонокор, но думаю, что он хорош - видно даже внешне. Однако ряд сообщений на Сундуке вызывают известное неприятие... Я думаю, что есть различие между просто форумчанином и производителем, и всегду слишком резкие, не воздержанные сообщения от производителя проецируются на его профессиональную деятельность, даже если "по жизни" он прав. Да, просто форумчанин может позволить себе большее, в сравнении с фирмачем. Возможно даже производителю и не следует в форумные дискуссии вступать. Черт его знает...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)