Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Лично я пока не готов отказаться от фирменных решений. Тем более - успешно нащупав весьма эффективную "жилу" вторички - чему мой личный пример с приобретением фонокора АР реф1 - это и по цене стало не просто хорошо, а очень хорошо даже в сравнении с моими спецценами на новые продукты.
Изменено: РОМАН_В - 17-12-2016 11:35:25

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Лично я пока не готов отказаться от фирменных решений. Тем более - успешно нащупав весьма эффективную "жилу" вторички - чему мой личный пример с приобретением фонокора АР реф1 - это и по цене стало не просто хорошо, а очень хорошо даже в сравнении с моими спецценами на новые продукты.

блин, тоже хочу такой фоно! уже думал третий или новый взять (((

хочу именно виниловый тракт с лампами в фонокорректоре :)
Изменено: Mikhail Kobyatskiy - 17-12-2016 11:36:56

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

хочу именно виниловый тракт с лампами в фонокорректоре  
Очень советую вот этот.  http://naturalaudio.com/goods/Фонокорректор-Natural-Audio-Hybrid-Balanced-Phono-Preamplifire-K7

Цитата
у нас многие считают себя в одном лице ЛУЧШЕ и УМНЕЕ мирового производителя (того или иного)
откуда столько понтов? Где воспитание? Культура?

Михаил!
Прошу прощения в очередной раз. Понимаю, что начнутся обиды и я "сам дурак" и культуры нет у наших самделкиных  и тады-шмады эсотерики лакманны лучшие в мире тем не менее....
Писал Вам уже :(
Можете сколько угодно повторять мурзилочные мантры про многовековые традиции хиенд изготовителей Эсотерики, Гленнов, Лаксманн и прочих.
https://www.youtube.com/channel/UCag7--fR2wXnsU-YdR9zLBA

Активная система, учитывая бюджет и вложения играть так, как у Вас - НЕ ДОЛЖНА!!! Это ужасно!!! Динамики нуль, фазы, сцены НЕТ, как каша во рту у певцов!!! Звук из-за ватного одеяла!!! Мне прозрачность, разрешение, динамика не нужна, меня все устраивает. Король голый!!!
Каков бюджет этого "чуда" - десяток миллионов или больше??? :o

Повторяюсь. Акустика могучая, усилители кабели отменные. В чем проблема??? Их две:
- аналоговый кроссовер от Гленна (не сомневаюсь, что дерьмище законченное) нужен нормальный цифровой прибор уровня BSS, XTA и т.д. где Гленн Ваш и где возможности подобных технократичных приборов????;
- отсутствие нормального инженера, умеющего промерить, настроить и адаптировать все это в АС.

Аналогичные проблемы, схожий характер звука (ватный и гулкий) был у Океанов.
Там тоже все уперлось в идущий в комплекте аналоговый кроссовер, который, как кобыле пятая нога.
http://photo.qip.ru/users/yras/200967610/110166881/#mainImageLink

В рупорах нужна фаза, задержки, параметрики или оставить все, как есть, сделать комнату и просто хорошо усилить на встроенный кроссовер, как Юра сделал. Смысл то актива, чтоб так звучало????

ЗЫ. К Хленну Вашему, лично я отношусь очень ровно. Писал уже, что надо быть ну просто упоротым, чтоб испохабить и не сделать такую крутую АС в которой столько таких великолепных динамиков больших. Такая масса и такой бюджет.
Играет только пока у Юры, остальное разочаровывает. ;)

Михаил, ищи именно Реф1 - он ЧИСТО ламповый, на 14 лампах. Все остальное уже не то, хотя и дороже...

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Цитата

у нас многие считают себя в одном лице ЛУЧШЕ и УМНЕЕ мирового производителя (того или иного)

откуда столько понтов? Где воспитание? Культура?

Михаил!

Прошу прощения в очередной раз. Понимаю, что начнутся обиды и я "сам дурак" и культуры нет у наших самделкиных  и тады-шмады эсотерики лакманны лучшие в мире тем не менее....

Писал Вам уже  

Можете сколько угодно повторять мурзилочные мантры про многовековые традиции хиенд изготовителей Эсотерики, Гленнов, Лаксманн и прочих.

https://www.youtube.com/channel/UCag7--fR2wXnsU-YdR9zLBA

Активная система, учитывая бюджет и вложения играть так, как у Вас - НЕ ДОЛЖНА!!! Это ужасно!!! Динамики нуль, фазы, сцены НЕТ, как каша во рту у певцов!!! Звук из-за ватного одеяла!!! Мне прозрачность, разрешение, динамика не нужна, меня все устраивает. Король голый!!!

Каков бюджет этого "чуда" - десяток миллионов или больше???  

Повторяюсь. Акустика могучая, усилители кабели отменные. В чем проблема??? Их две:

- аналоговый кроссовер от Гленна (не сомневаюсь, что дерьмище законченное) нужен нормальный цифровой прибор уровня BSS, XTA и т.д. где Гленн Ваш и где возможности подобных технократичных приборов????;

- отсутствие нормального инженера, умеющего промерить, настроить и адаптировать все это в АС.

Аналогичные проблемы, схожий характер звука (ватный и гулкий) был у Океанов.

Там тоже все уперлось в идущий в комплекте аналоговый кроссовер, который, как кобыле пятая нога.

http://photo.qip.ru/users/yras/200967610/110166881/#mainImageLink

В рупорах нужна фаза, задержки, параметрики или оставить все, как есть, сделать комнату и просто хорошо усилить на встроенный кроссовер, как Юра сделал. Смысл то актива, чтоб так звучало????

ЗЫ. К Хленну Вашему, лично я отношусь очень ровно. Писал уже, что надо быть ну просто упоротым, чтоб испохабить и не сделать такую крутую АС в которой столько таких великолепных динамиков больших. Такая масса и такой бюджет.

Играет только пока у Юры, остальное разочаровывает.  

я Вам 100 раз писал - вы у меня дома не были, чтобы так заявлять

мне есть с чем сравнить у себя же дома и друзей - прекрасно понимаю что такое фаза, сцена и тд

еще раз подтверждает, что культуры нет

Мою систему слушал Максим неоднократно. Игвин на какой-то стадии сборки. Можно у них спросить. И не сочинять по ютуб. Бредос. Юры система звучит на ютуб эффектнее потому что комната такая. Больше рассеивания и отражений. И по отзывам уровень громкости приличный. :) отзывы разные даже о лучших системах.  я очень хочу послушать в живую, чтобы понять.
Я слушал много раз у Максима - его система самая чистая и прозрачная, что я слышал. И сцена там и голография будь здоров. Но середина моя лучше. Масштаб лучше. И будь возможность поменяться - я бы свою никому не отдал. Мне очень нравится мой звук

Кому интересно, чек лист моего типа кросса ещё в 90х

Пусть кто-нибудь даст параметры настроек ламповых клонов на Вестлейк. Каким образом настраивали и от чего отталкивались

По запросу картинку пришлю в вотцап
Изменено: Mikhail Kobyatskiy - 17-12-2016 14:07:32

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата

Цитата
РОМАН_В  пишет:

хочу именно виниловый тракт с лампами в фонокорректоре  
Очень советую вот этот.   http://naturalaudio.com/goods/Фонокорректор-Natural-Audio-Hybrid-Balanced-Phono-Preamplifire-K7  

Изучу :) Юра, спасибо.

Хочу альтернативу транзисторного корректора попробовать. Как-то сливает сейчас винил SACD

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Михаил, ищи именно Реф1 - он ЧИСТО ламповый, на 14 лампах. Все остальное уже не то, хотя и дороже...

Nos хрен найдёшь. А на копанный или экспериментальный нарваться легко. Я этого не переживу. Наверняка, лампы меняли или паяли. Знаю таких  :)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)