Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.

Динамический диапазон акустики!, Кто нибудь измерял реальный диапазон акустических систем?

Цитата
Геннадий Воронков пишет : Кто против замши в динамиках?А вот Техникс за!
Так это Гарий пересаживал им кожу. :o  Ставил туда, насколько помню, формованную кожу, а кожа ни разу не замша.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
просто Моргот пишет:
Это зачем в теме в разделе Акустика возникли посты со ссылками на мешок?    Пока просто удалила, в следующий раз - удалю вместе с писателем.
Я в Ростове,а чел с Красноярска,я его не знаю,и цены у него дурные.
А что удалять-так удаляйте,всё равно форум в срань превратился уже многие старожилы с опытом поэтому уже и не появляются здесь.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет : Кто против замши в динамиках?А вот Техникс за!
Так это Гарий пересаживал им кожу.    Ставил туда, насколько помню, формованную кожу, а кожа ни разу не замша.
Замша - это один из видов кожи.
И кстати, ее не надо ничем пропитывать и формовать.
И еще, умоляю, не клейте ее секундным клеем. ;)
ЗЫ. И марлю снизу тоже не клейте-она со временем отслаивается и начинает хлопать.
Изменено: ardi - 15-12-2017 19:43:25

Марго, к счастью или не к счатью я у Вас здесь не хотел рекламироваться, но меня и так прилепили в качестве антирекламмы.Могу лишь сказать всем злопыхателям: есть замша, а есть кожа,- это две большие разницы. Формованный кожаный подвес также отличается от резинованного и тканевого. как "Каштанка отличается от человека".
Изменено: Гарий Давыдов - 15-12-2017 19:45:31

Цитата
Гарий Давыдов пишет:
Марго, к счастью или не к счатью я у Вас здесь не хотел рекламироваться
а я Вас и не обвиняю :). Замечание было адресовано тому, кто разместил два поста со ссылками на торговые площадки в тематической ветке. И это были не Вы :).

В принципе, весь этот заход про замшу, которая не кожа, не имеет непосредственного отношения к разговору про ДД. Но этот флуд умеренно приемлем, пока нет ссылок на торговлю. Обычная позиция администрации этого сайта, ничего странного.

Цитата
Гарий Давыдов пишет:
Формованный кожаный подвес также отличается от резинованного и тканевого.
Критику надо воспринимать спокойно!

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
А что удалять-так удаляйте,всё равно форум в срань превратился уже многие старожилы с опытом поэтому уже и не появляются здесь.
начинается... и заканчивается. Во-первых, здесь - общий раздел про акустику, а не винтажный. Во-вторых, лично Вам я, насколько я помню, предлагала модерирование в винтаже, аккурат чтобы "срани" не было. Отказались - никто в этом не виноват. Уж точно не я виновата в том, что раздел Винтаж до сих пор без модератора, и никто из старожилов не хочет помочь форуму и этим позаниматься. Упрекайте сами себя - за то, что вам лениво, наплевать и вы все ждете, когда кто-то (неизвестно кто, но точно не вы) сделает всю работу, а вы будете приходить развлекаться. Так обычно не бывает.  Засим флуд и плач про винтаж прошу здесь свернуть.

Цитата
Археолог  пишет:
Может..., скинемся Вадиму не 10МАС и Бриг?...
Я не гордый - можно сразу кэш на телефон  :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Гарий Давыдов пишет:
Формованный кожаный подвес также отличается от  резинов анн ого  и тканевого.
Критику надо воспринимать спокойно!

Это не критика, а просто вброс го...на на  вентилятор. Если бы Вы провели нормальный эксперимент, с заменой подвесов, с замером  их АЧХ и импульсных отклкиков, а так же задержанных резонансов, в таком случае, можно было бы с Вами о чем то говорить . А так, обычный пустомеля.
Изменено: Гарий Давыдов - 15-12-2017 20:01:30

Цитата
просто Моргот пишет:
к разговору про ДД
Это не "разговор про ДД", это по большей части просто весёлая и местами даже приятная беседа про то, как "космические корабли бороздят просторы большого театра".
А действительно интересующимся вопросом для начала полезно прочитать хотя бы 14-ю главу RDH. Но тогда, правда, и ржака закончится - скучно будет.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)