| Цитата |
|---|
| Andry N N пишет: морго вывод - дом вам надо переделывать:D |
. И она НЕ СОВМЕЩЕНА с домкино. Поэтому со стерео у меня есть проблема (озвучки 50 квадратов), но это - понятая задача с понятным направлением забега. Найду бабла, извините мне мой французский, и спокойно решу эту проблему. А вот домкино в гостиной - там да, там будет некоторое елозение в стиле этой темы. Причем мне тоже абсолютно не хочется тратить какие-то значимые ресурсы на решение этой проблемы, у меня домкино - не пунктик и не фетиш, просто одна из составляющих приятного времяпровождения, я морально не готова жертвовать многим, лишь бы вытянуть систему домкино. Но я все же буду в сторону студийки смотреть.
. Была одна фирмочка за 10 лет, которая пыталась в современном мире возродить нормальный человеческий хайфай по человеческим, а не идиотским, ценам - и та, значит, загнулась... плохо. Ну тогда у них остаются только стерео или многоканальные усилители на вторичке, а по процессорам-ресиверам - мимо.
. Надо подробнее поизучать. Я одну из таких, только из числа мелких вариаций, небольших панелей, слушала как-то, был у нас давно тест. Они реально недурно играют, для своего плоского модного форм-фактора.