Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Была у меня дека NAD602,купил помню в магазине GLOBAL-USA,в девяностых годах,тогда все пиздили,что лучше всех marantz и NAD ,если недорого покупать...вот и копил я месяцев восемь....Дека простая,двух бошковая, вскрыл, ....пустота... мотор один или два,забыл,микросхемы ..PANASONIC ,сделано на Тайване....Звучала охуенно просто и музыкально,хотя было написано от 50-16....Это потом появились NAD613,614 но уже было не то,а там был механический счётчик....и как помню игранула она у меня с усилком NAD310,что в классе А,стоил 199 бакса и мощьностью 20 ватт,но благодаря высокому импедансу или прочей беде,раскачивал любые колонки....

Где тепеь всё это?
Пропил.........конечно.

А вот дека Айва 850 тоже классный аппарат....
Звучит сволочь,а по виду и не скажешь,что вещь классная...Но там полетел какойто ролик и мотать беда не стала,но писала хорошо,и слушаешь,что пишется,классно........Мудежа в стиле пионера,не было,была музыка и панорама звука.......Вы ,наверное,товарищ,спросите старика:Где всё это?..........А я вам отвечу:
Пропил КОНЕЧНО!...............Нафиг оно надо,вон радио бесплатно играет,а я пью ром-колу.....................и байки слушаю....

Но помню был я у одного кореша,онтогда ещё не был нариком,ему тогда ещё куртку не порезали какието два мудака,невесь откуда взявшиеся ....я там помню,мы с какимито тёлками в кафе жульен жрали,а мысидели пьяные и думли..:И нахуя мы вам жульен купили,лучшеб выпить взяли ещё..но было поздно,а они жрут смеются,что наебали....
Так вот там ещё место было у метро Фрунзенская,там русские мафонв ещё продавали...а я всё купить хотел,а когда пришёл,то их уже и нету!Так вот у того парня,которому у перехода куртку пуховик порвали,модно было тогда,у него была ВЕГА,блять,какято,или ЯУЗА,так классно писал помню мне метал какойто,а я тгда и про уровень записи не знал,тогда только левые NATIONAL появились,все ходили в напульсниках и КИНО слушали,всякие Группа крови на рукаве....Ладно пошёл,я ещё тяпну...Деки - это класс!

Щас не о деках,а о кассетах рассказывать надо.Пока есть возможность купить, как колбасу в застойные времена, дифицит.................
Хули о деках мудить,..........кассета  - ГЛАВНОЕ сталА ,после юга и отдыха на море..........
Где ТЫ покупаешь хром-кассеты?

А я в свое время хотел NAD 614... И так жили были у меня:
AKAI GX-F35
AKAI GX-F90*
AKAI GXC-750*
TANDBERG TD-440A*
NAKAMICHI ZXE700*
NA....

Пожалуй заебусь писать. Многие по два раза... * - это у меня и сейчас. А что рассказывать? Даже не знаю.

Хорошая такая дека KA6ES. Ну соня. Звонкая, яркая и с крутилками. А головы были - уууухх!!! Сеньдасьт ибиихумать!

На 4. Голос а где Вы все это храните если не секркт ???

Так я вспомнил!У этого кента была не Яуза,а RADIOTEKHNIKA дека,там в бочару кассета вставлялась....Вот она классно писала,тогда мне казалось.

Много дечков у меня былo, а в середине 80х стоял у минэ Dual 819.
Большой, тяжелый, сам коричневый с зелеными гнездами для стрелочек.
Мама, как он играл и как он писал!!!
Да и сейчас бывает наиду фотку в инете, смотрю и слезинку смахиваю со щеки.

Ну время тогда было интересное .Моему корешу одному бабушка(!) подарила магнитлфон крассный HITACHI ,но он был однокассетный и с эквалайзером,там одна колонка отстёгивалась....
Бля ,вот он играл на слух,после всяких там ВЕСНА МОНО и т.д.Щас таких наверное и нету ни у кого....
600 рублей по-блату(!) гдето ему достали на день рождение...Тогда бля пенсия была 60 рублей,и зарплата 170....ну а про компьютеры тогда и не знали ещё....

HITACHI - классная фирма!Ей вроде MAXELL принадлежит, что кассеты делал........
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)