Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Бекир тут одна бочка завалялась-тебе какого 3х или 5ти?По поводу КД6-4-по задумке хорошо-реально шёл брак процентов 50.Представитель маяка(Сашка Луковников) при мне из 20ти двигателей отобрал только два!Двигатели были присланы на предторговку.

По поводу производства.Как-то к нам в представительство пожаловал гл.инж.завода по поводу жалоб на качество.Вегу 328ю надеюсь знают все; так вот он заявил, что продукцию БРЗ можно ремонтировать с помощью отвёртки и пломбира.На это заявление ему дали Вегу328 и попросили открыть на этом всё и закончилось- не смог он её открыть,Т.К. прежде чем закрутиь винты крепления в резьбовую втулку капнули краски для "законтривания".КЛАСС!

Цитата
Это вообще легендарный агрегат.
Я помню когда мне было лет 14 и у меня была Весна 205-3, я с ней бегал к другу, у которого была Электроника-302, мы переписывали с одного на другой музыку всякую, вот то было время!!!

Цитата
Кстати, коньяк кончился, вышли наложкой срочно.
В Азейбарджане кончился коньяк?? Такое бывает??

пяти конечно.
Италии.
подпись.

Как скажешь!Сегодня из этой бочки будет 5ти.

Вай, как ой радущный хозяин!
подпись.

Цитата
Я это к тому,что наверное хватит "пускать пыль в глаза" друг другу по поводу Совка

------Были магазины "сделай сам" я всю аппаратуру там покупал и после .... все работало, а там как извесно все было без предторговой и гарантии. :)))

Александр вы уверены, что там предпродажка не проводилась?Так вот и эти магазины давали заявки на ремонт.Гарантии действительно не было,а предторговый ремонт был,по крайней мере у БРЗ.

Цитата
Гарантии действительно не было,а предторговый ремонт был,по крайней мере у БРЗ.

------Наверное предторговый "ремонт" был. В одной Яузе 221 я поменял 10 ИМС :)) Но все за пол магазинной цены. Яуза 220=220 руб - без гарантии и обмена в 1986 году.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)