Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

На 360.
Извините,конечно,но причем тут Вильма?И она совсем не моя.А уж если так,то Вильма Вильме рознь.

356:"На 348.Размечтался "одноглазый"!
Да, Володя, раскатал я было губу... А почему одноглазый? Я даже свой смайлик не поленился проверить в 348-ом - все путем, глаза на месте!

На 362.Интересно было бы узнать это же какая Вильма Вильме рознь? совок ведь, хоть и в Прибалтике делали.

В прибалтике не так сильно успел развиться пох...зм поэтому и товары были качественнее хотя  конечно только относительно СССР  

Цитата
На 362.Интересно было бы узнать это же какая Вильма Вильме рознь? совок ведь, хоть и в Прибалтике делали
Чем Вам плохи деки 102,104 или вот если у кого была 010!!! Кстати-в то время в совке лучше ее небыло.

Опять табуретками швыряетесь?
Третья мировая кассетно-табуреточная война?

Цитата
Чем Вам плохи деки 102,104 или вот если у кого была 010

Тебя сейчас спросят:  А что это?
подпись.

Цитата
Чем Вам плохи деки 102,104 или вот если у кого была 010!!! Кстати-в то время в совке лучше ее небыло.
Может быть, хотя был ещё легендарный Маяк 010,011.

Лет этак 20 назад,была у моего друга Вильма 104,и что запомнилось- валила она сигнал в левом канале на 3дб,лентопротяг тоже не фонтан,пассики частенько почему то рвались,головки как то не четко ел.магнитом подводились,короче намучился он сней.Конечно по сравнению с Маяками 200-й серии Вильма рулила,потому,что те были на порядок еще ужасней.Вильма 010 или 100,Маяк 010,011-видел их на картинках в журнале Радио,дальше выстовычных образцов дело ведь не пошло,а вы говорите легенды.При скудной и не качественной елементной базе,несовершенной технологии-создать кассетную деку соответветствующую хотя бы среднему уровню кассетных дек извесных брендов-это была утопия!

Цитата
онечно по сравнению с Маяками 200-й серии Вильма рулила,потому,что те были на порядок еще ужасней.Ви
Маяки  200 сериЙ доводились отлично.  По электронике -самая благодарная и податливая серия. Из всех отечественных. По механике - самая неподатливая, но если руки не кривые, не торчат не из ж...  и знакомы с инструментом в т.ч. и токарным, - то доводится. По звуку, по крайней мере, до средних импортных дек. В особенности если 080 бошку Вильмовскую использовать.:)

Цитата
Маяки 200 сериЙ доводились отлично. По электронике -самая благодарная и податливая серия. Из всех отечественных. По механике - самая неподатливая,

------Самая лучшая "доводка" Маяка 231 - Яуза 220, но 157+547 - жесть...

Цитата
несовершенной технологии-создать кассетную деку соответветствующую хотя бы среднему уровню кассетных дек извесных брендов-это была утопия!

------Соковые деки это и был средний класс, а вот с топом уже увы не могли тягатся.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)