Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Цитата
честно говоря, от старых пасиков для образца под размеры ни кусочка не осталось, только полоски черной пачкучей грязи на шкивах

------Возьмите нитку, намотайте вместо пассика, сложите пополам померяйте, отнимите 1,5-2 мм и ищите такой пассик.

Цитата
что модель XK-005 выпускалась сугубо для японского рынка и мне нужно знать аналогичную модель Aiwa, чтобы найти подходящие ремни на замену. Гугл вывел на польский сайт, где я прочел, что это вроде бы AD-F880, но источник мне показался не слишком авторитетным. Поэтому я обращаюсь за помощью к клубу знатоков: какая из дек Aiwa была копией ХК-005 и какие ремни для нее годятся. Заранее спасибо!
Так и есть. У них даже общий СМ.

Андрей и Александр, большое спасибо!  Теперь осталось лишь уговорить мэтра VoA сходить для меня на Митьки... :-)
P.S. Андрей, а СМ у вас в каком формате?

Цитата
Теперь осталось лишь уговорить мэтра VoA сходить для меня на Митьки... :-)

-----Я в субботу итак поеду. Но если Олег составит компанию...

И мине тоже предстоит поход,но мине проще-я живу в Митино.

ремонт-NIK
Цитата
Андрей Федоров прав-это недофильтрованные ВЧ и мусор по питания ДАК-а.
ничего намеренно в Пионерах не привносится-нечему там привносить.нет схем отвечающих за это.
Маркетинговый ход.имхо.неудачный.

Об удачности или неудачности маркетингового хода с Legato Link я судить не берусь, но собственными глазами читал в н/т литературе, что на ВЧ синусоиде эта система дает такой вот эффект.  

И что, Владимир и Александр, вы там поищете пассики для моей AD-F880?! Вот это взаимовыручка!!! Я глубоко тронут...

Так и есть. У них даже общий СМ.

действительно-XK-005/AD-F780/880

Цитата
И что, Владимир и Александр, вы там поищете пассики для моей AD-F880?! Вот это взаимовыручка!!! Я глубоко тронут...

------Это врядли(с), я не знаю сколько пассик длинной в попугаях.

В радиомагазинах эти самые пассики наборами продаются. На любой вкус. Раньше точно продавали.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)