Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Цитата
Поменяйте свой Пио на PD-75
Почему сразу не на ПД-95,по-моему лучший у Пиона агрегат за все времена.

Цитата
Почему сразу не на ПД-95
Он намного хуже.

Андрей Федоров
Цитата
Измерить можно всё. “Мохнатая” это размытая помехами или промодулированная? Если второе, то вторую частоту легко увидеть, вот я и спрашиваю, какова она. Что показал меандр?

Там наверняка не одна только вторая частота, это было бы слишком просто, а несколько. Меандр не смотрел, у меня нет генератора прямоугольных сигналов, да и вообще этим не заморачивался, а сразу перешел на другой сидюк. Уже потом прочитал в литературе, что у Legato Link так и должно быть. А менять свой 604-й на другой не вижу причин, он меня вполне устраивает, да и к Legato Link по звуку у меня претензий нет, а сигналы мерять можно и с другого сидюка.

Цитата
Там наверняка не одна только вторая частота, это было бы слишком просто, а несколько. Меандр не смотрел, у меня нет генератора прямоугольных сигналов,
Да шут с ним...Это я так...шутил.
Цитата
менять свой 604-й на другой не вижу причин, он меня вполне устраивает, да и к Legato Link по звуку у меня претензий нет,
Ну и прекрасно.

Цитата
Про неудачно повешенный ковер не забывайте.:)))))))
Эт мине?
:)

Цитата
Или преставленное кресло:)))), да и не забывайте дверь в комнату закрывать:)))) и на балконе:)))))))

Проще вообще не дышать.
:)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Это не "недофильтрованные остатки" ВЧ, а намеренно привнесенные добавления к основному сигналу.

Андрей Федоров прав-это недофильтрованные ВЧ и мусор по питания ДАК-а.
ничего намеренно в Пионерах не привносится-нечему там привносить.нет схем отвечающих за это.
Маркетинговый ход.имхо.неудачный.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Он намного хуже.
Да ладно вам, его по-моему даже к хай-энду отнесли;)), по крайней мере отзывы были всегда положительные, 20 кг. весом кстати.  

Уважаемые знатоки, я прошу прощения, но спуститесь, пожалуйста,  с недосягаемых простому смертному юзеру профессиональных высот! Требуется дать простой для вас совет по деке, которая попала ко мне недавно – Excelia XK-005. Не бог весть какой девайс, честно сознаюсь, соблазнился я на нее из-за сходства в названии с знаменитыми ХК-007 и ХК-009. К сожалению, вскрытие показало, что оба ремня в этой дечке превратились в черную кашицу. Хотелось бы ее реанимировать, да проблема в том, что модель XK-005 выпускалась сугубо для японского рынка и мне нужно знать аналогичную модель Aiwa, чтобы найти подходящие ремни на замену. Гугл вывел на польский сайт, где я прочел, что это вроде бы AD-F880, но источник мне показался не слишком авторитетным. Поэтому я обращаюсь за помощью к клубу знатоков: какая из дек Aiwa была копией ХК-005 и какие ремни для нее годятся. Заранее спасибо!

Честно говоря, я бы не занимался высоколобым генезисом а пошел бы на Митьку да подобрал бы там пассики. Не бог весть какая машина, чтобы ей еще фирменные искать....

Voice, честно говоря, от старых пасиков для образца под размеры ни кусочка не осталось, только полоски черной пачкучей грязи на шкивах. Да и живу я далеко от Москвы... Если бы вы мне их подобрали на митьке и переслали бы, благодарность моя вам не имела бы границ!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)