Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Цитата
Правда.я многокилобаксовых аппаратов не юзал.
А я юзал... Как говорится - ещё один способ законного отъёма денег у населения.:)))))

Про неудачно повешенный ковер не забывайте.:)))))))

Цитата
Про неудачно повешенный ковер не забывайте.:)))))))
Или преставленное кресло:)))), да и не забывайте дверь в комнату закрывать:)))) и на балконе:)))))))

Олег Лебедев
Цитата
К Стерео и видео, надо осторожно относится, -реклама она и в Африке реклама, доверяйте ушам и собственным измерениям.

Цитата
Ну те напишут что угодно, помню, у них в тестах двухкассетных дек выиграл 474 Техникс, что тут ещё говорить, реклама, кто больше заплатил,тот и выиграл:))) Да и от других тестов я там был в упаде частенько:)))Уж кому, а Стерео видео верить...:))))

А кому ж тогда верить, тестам Audio? Дома не всякий располагает такой измерительноой аппаратурой, как лаборатории столь известных журналов. К тому же в каждой публикации подозревать подкуп - это тоже явный перегиб.

Цитата
А кому ж тогда верить, тестам Audio?
Да хватает более серьёзных аудио журналов, тот же What hi-fi хотя бы.

ремонт-NIK
Цитата
жиже он звучит (формат СД) в сравнении с винилом.
Нет той монументальности и размаха.как на виниле.

Нет "воздуха", естественности и детальности тончайших верхов, нет "души".

Цитата
Дома не всякий располагает такой измерительноой аппаратурой, как лаборатории столь известных журналов.
Ну уши свои то дома точно есть:)))))))
Можно в комнате прослушивания аппарат послушать в магазине. Но это некорректно.  Самый лучший способ, - взять у кого-нибудь аппарат и послушать на своем комплекте. Именно на своем и именно в месте прослушивания.

Цитата
Или преставленное кресло:)))), да и не забывайте дверь в комнату закрывать:)))) и на балконе:)))))))
На самом деле от многих факторов зависит. От настроения тоже зависит и от состояния здоровья. Заложило нос - и привет высоким!

Цитата
Нет "воздуха", естественности и детальности тончайших верхов, нет "души".
Все там есть. Только дисков хорошо записанных, к сожалению, не так много.
Поменяйте свой Пио на PD-75 и послушайте его на Магнепанах – гарантирую незабываемые впечатления. Хотя этот PD-75, в моем понимании, довольно средний аппарат.

Андрей ,кстати,PD-75 ,без "легато-линк"поэтому он и так звучит.А из Пио это лучший аппарат только "башку" для него найти практически невозможно.

Олег Лебедев
Цитата
На самом деле от многих факторов зависит. От настроения тоже зависит и от состояния здоровья. Заложило нос - и привет высоким!

Или еще проще: выпил кружку пива - и высокие тут же зазвучали глуше. После кружки я, например, уже не могу настроить по стробоскопу скорость диска на виниловом проигрывателе, просто не вижу "плавающей" отметки на стробоскопе.

Владимир Леонов
Цитата
кстати,PD-75 ,без "легато-линк"поэтому он и так звучит.А из Пио это лучший аппарат только "башку" для него найти практически невозможно.

Пионеровское Legato Link как раз и создано для "скрашивания" стерильности звучания CD и придания ему большей естественности. На осциллографе синусоида измерительного сигнала, прошедшего через Legato Link, выглядит очень "мохнатой".    

Я написал это для Федорова.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)