-----------Да там компрессия нужна будет не слабая: не у всех же есть комнаты 100 м2. А в маленьком помещении на большой громкости от музыки ничего не останется (орать только будет, и всё),
Хотел бы ошибиться,но вы дисков двда нормальных-вряд ли слушали.Для винила,с его огр дин диап-компрессия нужна.Для совр форматов-нет.
---------Ну это зря, это просто увлечение, хобби, а хобби может быть самым любым, смеяться над этим как-то глупо, не в обиду.
Я смеюсь вовсе не над хобби,а над утверждением,что после перезаписи звук становится лучше.
----------предпочитаю слушать только любимые вещи,
Но ведь есть ф-ции воспр по проге.
-----То-то я и слышу, как хорошо они записывают БСО. Шипит, как гадюка.

Если запись старая ,аналоговая:))
----------Я получаю гораздо больше удовольствия от прослушивания кассет, где все вещи подобраны.
Я тоже так раньше делал.Потом жалел,что не все записал,а винил -давно отдал.
На свой видак (панас NV-F55) пробовал писать звук.Но разница,по сравнению с исходником все же заметна.Звук в видаке пишется с ЧМ -типа,как в укв радиоприемнике.+ проблемы строчной записи.
Не годится,как хороший источник.Но клипы писать можно;))
------у меня не просто нрмальный, а очень хороший сидюк.
Не знаю что вы называете нормальным,но многие в этой ветке пионер за $500 ( чистая органика:)) нормальным называют.
----------А вообще-то все это вопросы личного хобби, где "каждый сходит с ума по-своему".
А вот это правильно.Но почему я вспоминаю рекламу куриных кубиков
и самое главное-КУРИНОСТЬ У СУПА ПОЯВЛЯЕТСЯ.
И самое главное- КАССЕТНОСТЬ У ЗВУКА ПОЯВЛЯЕТСЯ:))
А бывает ,что и ЛАМПОВОСТЬ:))
Вот только про старое слово верность -забывают.