| Цитата |
|---|
| Спасибо, как двухканальный у меня есть на чем SACD воспроизводить, только на хрена мне это нужно? Разговор о полной многоканальной раскладке, которая совершенно отлична от DVD. |
200 долларовый сони дает полностью пятиканальную раскладку.
|
06-11-2007 14:26:18
А главное,- кому нахер такой диск вообще нужен? И насрать народу на "вечноголодных".
подпись.
|
|||
|
|
|
|
06-11-2007 15:24:05
Михаил Ходаков
Я свой 500-долларовый "Пионер" ни на какой другой не променяю. Да и чего ради? За четыре последних года столкнулся лишь с одним SACD. Кстати, запись таких вот дисков на двухканальное стерео (тот же кассетник или Hi-Fi- видео) не сохраняет же многоканальную раскладку, а я коллекционирую больше записи, чем оригиналы. На фирменные CD, если заниматься ими всерьез, никаких денег не напасешься, даже моя небольшая дискотека тянет тысячи на 4 $. |
|||
|
|
|
|
06-11-2007 15:50:58
|
|||||||
|
|
|
|
06-11-2007 16:28:00
|
|||||
|
|
|
|
06-11-2007 17:28:49
Антон Лынок
Ко мне это не относится. В последние три года я значительно обновил свою аппаратуру, затратив на это не одну тысячу $. У меня на ходу старый катушечник, но я собираюсь приобрести еще один поновее; у меня на ходу старый кассетник и второй поновее, но я подумываю над покупкой третьего, классом повыше. У меня на ходу вертушка для винила и сотни три пластинок, правда, их самих я не слушаю, берегу, а слушаю их записи на катушечнике. У меня три сотни компактов, но я их тоже не слушаю, а слушаю их копии (выжимку лучшего) на кассетниках. У меня довольно много видеокассет, записанных с CD на хайфайных видаках, вот их я слушаю чаще всего. А мр3 я не признаЮ как класс. |
|||
|
|
|
|
06-11-2007 17:41:50
Экспроприятор В.
Слава богу не всем, а лишь тинэйджерам, да и то не всем. Мои дети, во всяком случае, дерьмо от музыки отличат. И уж совсем это не относится ко мне самому. Костяк моей коллекции составляет музыка 60-80-х годов, а музыка последних 15 лет мне нравится очень мало, и то, в основном, это "динозавры" прошлых лет. Если смотреть по ТВ сегодняшний MTV, то из каждой сотни песен мне понравятся лишь 2-3, если VH1-Russia, то от силы 6-8. Зато на VH1-Classic, когда он был, нравилось процентов 80 передаваемого. |
|||
|
|
|
|
06-11-2007 17:44:08
|
|||
|
|
|
|
06-11-2007 18:03:40
Так я и говорю, что винил, CD, DVD-Audio, SACD, кассеты, катушки нужны единицам, в том числе нам с вами. Насчёт того, люди каких возрастов предпочитают MP3 - случаи бывают разные.
|
|||||||||
|
|
|
|
06-11-2007 18:57:29
----------результат работы проходит проверку на ”бумбоксе”,
Муси -пуси,я во вкусе-да,а запись живого симф окрестра-нет:)) ----формат Аудио CD ИЗБЫТОЧЕН в плане качества звука. Для вас,наверное-да:)) НО ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО:)) -----У меня три сотни компактов, но я их тоже не слушаю, а слушаю их копии (выжимку лучшего) на кассетниках. Это супер перл!!!!!!!Кассетник делает выжимку лучшего:))) А можно просто сказать-нет денег на нормальный сидюк. Поскольку мне сделали замечание по поводу темы ветки:)) Скажу,что Накамичи в свое время-был уделом избранных.Металл,да и хром-тоже не массовые кассеты. И статистика людей,которым нужен хром-металл-была не более 1-3 %. Теперь каждый может приобщиться к старому накам хламу:))Или даже к штудеру:))При слове Штудер я встаю и снимаю шляпу. И ДЕЛАТЬ ВЫЖИМКУ ЛУЧШЕГО:))Нет ,я так давно не смеялся:)) |
||||
|
|
|
|||