Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Цитата
С этим согласен.
Ещё недавно были не согласны:)))
Цитата
Но, новые форматы -и винил в помойку:))
А что тогда слушать?:))

--Ещё недавно были не согласны:)))

Вы невнимательно читали;))

---А что тогда слушать?:))

Новые форматы:))

Цитата
Новые форматы:))
МП-3, САСД, ДВД-А??? Уж увольте, лучше кассеты хром и металл тогда.

Цитата
Вы невнимательно читали;))
Перечитаете ваш пост 291.

Андрей Войтович
Цитата
Плохо слушали:))

Слушал так, как слышат мои уши. Собственные ощущения и являются главными при прослушивании музыки. Нравится же многим "ламповое звучание", хотя по приборам в нем нехилые искажения, целый "букет" гармоник, шумов и прочих "прелестей".  

Антон Лынок
Цитата
У меня был Pioneer PD-S605, 96 года, честно сказать, я был не восторге от него и могу назвать его чисто середняцкой моделью, думаю 604-ый сильно не отличался.

У каждого свои оценки, я своим очень доволен, хороший звук и ни одной поломки за 11 лет. Середняцкими же я считаю сидюки до 300 $. 604-й, кстати, очень хвалили в журнале Stereo&Video.

Цитата
У каждого свои оценки, я своим очень доволен, хороший звук и ни одной поломки за 11 лет. Середняцкими же я считаю сидюки до 300 $. 604-й, кстати, очень хвалили в журнале Stereo&Video.
К Стерео и видео, надо осторожно относится, -реклама она и в Африке реклама, доверяйте ушам и собственным измерениям. 604 пион - отличная машина, и как я уже писал в параллельной ветке: всегда надо остановиться на чём-то. Более старшие - лучше, но НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, даже аппараты за несколько тыс $. Там такие требования к тракту будут, к кабелям, в акустике! Каждый компонент по нескольку тыс $! А потом неудачно повесите ковёр и всё у Вас похерится. Так что не заморачивайтесь.

Новые форматы -да, но их время впереди.

---------Новые форматы:))
МП-3, САСД, ДВД-А??? Уж увольте, лучше кассеты хром и металл тогда.

Хороший мальчик:)) мп3 в один ряд с 192-24 поставил.

Заповедник -да и только:((

Цитата
604-й, кстати, очень хвалили в журнале Stereo&Video.
Ну те напишут что угодно, помню, у них в тестах двухкассетных дек выиграл 474 Техникс, что тут ещё говорить, реклама, кто больше заплатил,тот и выиграл:))) Да и от других тестов я там был в упаде частенько:)))Уж кому, а Стерео видео верить....:))))
Цитата
604 пион - отличная машина
Да нормальная машина, не спорю, но это твёрдый середняк и это факт.
Цитата
мп3 в один ряд с 192-24 поставил.
Причём тут один ряд, это ЕСТЬ новые форматы и это факт, а резрешалово тут ни причём, это уже другая тема.

Цитата
Я считаю, что сам формат CD недостоин проигрывателей экстра-класса, они все равно звучат дерьмово, по сравнению с винилом.

жиже он звучит (формат СД)  в сравнении с винилом.
Нет той монументальности и размаха.как на виниле.
Правда.я многокилобаксовых аппаратов не юзал.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)