Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Я в субботу итак поеду. Но если Олег составит компанию...
- Как и положено русскому еврею - в субботу я работаю. :)
На счет Legato Link. На сколько я знаю, эта хуевина досчитывает (симулирует) высшие (выше 22кГц) обертона и присибачивает этот "хвост" сверху к АЧХ, убывающий по экспоненте. Примерно похожая система была разработана фирмой DENON и называлась ALFA Prossesing. Работала (давала звуковой эффект) не в пример лучше пионеровской хуйни. Очень советую найти их старый внешний ЦАП D-500 по моему он назывался с этой приблудой. Неплохо звучал...

Цитата
Примерно похожая система была разработана фирмой DENON и называлась ALFA Prossesing. Работала (давала звуковой эффект) не в пример лучше пионеровской хуйни.
Это не что иное как адаптивный цифровой фильтр,(без добавок) потому и эффект есть.

Цитата
досчитывает (симулирует) высшие (выше 22кГц) обертона и присибачивает этот "хвост" сверху к АЧХ, убывающий по экспоненте.
не знаю что она там досчитывает.а главное какая схема в микросхеме ЦАП-а за это отвечает.но питание ЦАП-ов у Пионеров грязное.и почти весь ВЧ мусор присутствует на выхлопе.  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Привет Всем! отвечаю по те     ме,у меня дека Luxman k92,я так думаю годов где-то 89-91 впуска,может и ошибаюсь,так- вот,это одномоторный аппарат с механическим счетчиком, из регуляторов только запись и выход на наушники,ни тебе байаса,ни баланса,такой вот аскетизм,(а может хайэндность ха ха!) На кассетопремнике написано hexalam rec/play head,что за материал головок черт его знает,но похоже какие-то твердые,иначе им давно-бы шиздец настал.Когда я его у друга брал,у него еще Акаи были gx51,gx7,gx66,Техникс 747,так вот Luxman k92 их всех по звуку уделал.Интересно есть ли у ково еще такой аппарат?

На 348.Размечтался "одноглазый"!

Игорь Науов
Цитата
у меня дека Luxman k92,я так думаю годов где-то 89-91 впуска,

Я что-то вообще вашу модель не нашел в списке люксманских кассетных дек (40 моделей с 1978 по 1994 г.).  

На 357.Вот,вот и я про то ни где ни какой информации по luxman k92 нарыть не смог,брал у друга 4 года назад,без мануала,ему знакомый из Германии привез,а у меня в то время назрела необходимость в деке, свой Техникс 747 я продал кассет осталось полно,да и пописать надо было,а тут друг звонит,подгребай говорит,пивка попьем,ну и за одно выберешь себе что нибудь,приехал, посмтрел,гляжу среди Акаев,Техниксов,Айвы,елки-палки! Люксмэн в наших краях редкий зверь!И вот,что удивило,что пишет и звучит офигительно без всяких там генераторов,калибраторов,только кассеты качественные нужны вот и все!Ну я его себе и прикупил о чем за 4 года ни разу не пожелел.Да,а все таки интересно не уже ли больше ни укого такой модели нет?

http://aukcja.onet.pl/show_item.php?item=264352968#photo
Вот ссылка на него-поискать надо и все можно в нете найти.А то списки всякие....)))))
Кстати,дека так себе.

На 359.Да уж получше всякой вашей Вильмы будет!

Цитата
gx51,gx7,gx66,Техникс 747
Модельки то так себе, слабенькие, так что верю,что ваш Люкс был получше,хотя это ещё вопрос:))))))
Цитата
Да уж получше всякой вашей Вильмы будет!
А сколько будет получше вашего Люксмана,уууу:)))) Но Вильмы точно получше, согласен:)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)