Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Сергей Зыков
Цитата
В начале 80-х за буржуйский видик советскую машину давали. Думаю, покупка Люксмана в то время была-бы для вас неподъёмна.
Ну вот представьте, купили бы вы свой Люксман за 150 т.р. Я бы не стал.
Это неверно-сравнивать Техникс 97-го, и Яузу 80-го года. Да и в принципе сравнивать промышленность СССР и Японии некорректно. Если уж и сравнивать Яузу, то с другой продукцией совпрома. Лучше с учётом цены.

Совершенно согласен. Я свой Акай GX-7 купил в 87-м практически новым за его же цену (2400 р), но у меня был особый случай: в 85-м вернулся из 4-летней загранкомандировки и еще оставались какие-то деньги. На свою же тогдашнюю зарплату в 180 р я бы в жизни его не купил. А "Яузу" покупать не хотел принципиально, поскольку сам не Кулибин и не имел возможности "довести" ее до ума, чтобы работала пристойно. А теперь я могу даже Люксман купить за полмесячную зарплату. Всему свое время.

Цитата
А в это время, большая часть как раз с HX.
Странно, почему тогда ни на одной деке тех лет этого не прорекламировано на корпусе, как HX-Pro например, наличие которой написано на всех современных деках?
Цитата
Всё очень просто. Топовые машины предполагали некую "культуру" в общении с аппаратом.
Цитата
Новинка ещё была, вот и сделали кнопку для тех, кто думал, что легендарные деки и бех НХ хорошо писали.
Убедительно, согласен:))

<<<Совершенно согласен>>>
Вот и хорошо. А то тут молодёжь что-то уж сильно «геройствует». «Что вы там, мол, лохи эдакие, да с конструкторами возитесь! Зашли бы, в 80-м году по дороге за хлебом, к другу, да купили Техникс. Чего париться!»
<<<вернулся из 4-летней загранкомандировки>>>
Ну нам тут, пожалуй, проще было. Мы и к гастрономам привыкши, и техникой буржуйской не испорчены были.
Ничего лучше Яузы не видавши.
<<<не имел возможности "довести" ее до ума>>>
Из моих знакомых… только я и занимался её модернизацией. У остальных пахали Яузы беспроблемно. Чаще модернизировали Маяки да Ноты. В маяках в «сенсорные» кнопки отвёртки пихали, дабы работали.
<<<Всему свое время>>>
Сейчас Люксман покупать, это что-то типа как в «нашей раше», про рублёвку. Дядьке богатому боле не нать, дак берите с барского плеча.

Эх мужики!Да хрень все это,СДП,  HX PRO, вот сегодня друга похоронил, а он был военный спец!, в Арабских странах, и Акаи, да Люксманы мне подгонял!Да и вообще был отличный человек, самое главное, дочь и сына поднял,и внуки есть!  

Эх мужики!Да хрень все это,СДП,  HX PRO, вот сегодня друга похоронил, а он был военный спец!, в Арабских странах, и Акаи, да Люксманы мне подгонял!Да и вообще был отличный человек, самое главное, дочь и сына поднял,и внуки есть! Смерть самых лучших забирает! прости меня,Господи!  

Царствие небесное ему, а земля да будет пухом.

Андрей Глуховцев
Вот ведь странно то как! У меня хороший знакомый именно в Москве и именно в 1985 купил Акай 7 за 2500 руб. и утверждал что таких аппаратов в тот час было только два в Москве:-один у продавца и второй у него! Не у Вас ли часом он был покупателем? Зовут его Игорь,из западной Украины (Хмельницкая об.) Кстати апарат тот у него просто тонны кассет разных перелопатил и хоть бы что,до сих пор жив живехонек.

Господа, кто общался с TEAC V-9000? Приобрёл себе, нахожусь в "глубоком осадке".... У кого какие мнения обэтом аппарате?
http://foto.rambler.ru/public/ssmoll/22/epsn0001/epsn0001-webbig.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Господа, кто общался с TEAC V-9000? Приобрёл себе, нахожусь в "глубоком осадке".... У кого какие мнения обэтом аппарате? Лучше этого бывает?
http://foto.rambler.ru/public/ssmoll/22/epsn0001/epsn0001-webbig.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Господа, кто общался с TEAC V-9000?
Красавец!!!
Цитата
нахожусь в "глубоком осадке"...
В каком осадке, положительном или отрицательном??:))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)