Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Имеется возможность купить деку Pioneer CT-S830S в идеальном состоянии, но хозяин гнет какие-то заоблачные суммы в районе 200$, месяц назад купил Harman/Kardon TD4400 за 400 рублей- очень понравилась дека, но всегда мечтал взять 3 головый аппарат, подскажите сколько максимум имеет смысл отдавать за этот Pioneer.

200 долларов за этот Пионер вполне нормальная сумма, аппарат очень достойный, более того, скажу, что он стоит дороже и в наше время.

Соглашусь, что 5тыс.руб за этот аппарат в идеале - очень нормальная цена. При условии Действительно идеального состояния, а не "нормального рабочего".

Цитата
подскажите сколько максимум имеет смысл отдавать за этот Pioneer.

Двести долларов за непользованный 830 аппарат - отличная цена. Стоил он 650 долларей. В одном магазине такой новый  до сих пор лежит на складе. И просят за него 450. А уж Harman/Kardon TD4400 он лучше в сто раз.  

Цитата
подскажите сколько максимум имеет смысл отдавать за этот Pioneer.

Думается мне, что за ети денежки вполне можно поискать приличный ВХ-300 от Накамичей и быть счастлив, чем ебаться с пионеровскими безделушками.
Даже ЛХ-3 или 480 - гораздо лучший выбор.
подпись.

НА0.Если в хорошем состоянии, то цена нормальная.Дека стоящая,а любовь Бекира к накамичи уже известна всем.

абсолютно согласен с Бекиром, я бы предпочёл почти любую Накамичи (кроме последних естественно)

А я бы предпочел 830 пионер бюджетному отстою от накамичи

Это БХ-300 бюджетный отстой? Пионер и рядом не валялся.

Короче, Алексей Сольвьёв, 200 долларов за не юзаный 830-ый просто супер цена, не упускайте аппарат,берите!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)