Да, Don Condom, ты тоже так немаленький - 130 кг живого весу, мастер спорта по греко-римской борьбе!
Настоящий полноценный филиал!
Настоящий полноценный филиал!
17-10-2002 17:22:00
Да, Don Condom, ты тоже так немаленький - 130 кг живого весу, мастер спорта по греко-римской борьбе!
Настоящий полноценный филиал! |
|
|
|
18-10-2002 21:23:03
Сереж привет!
Опять про них проклятых: про "Места отсутствия". Мы (Z-Audio) всю прошлую неделю, разрабатывая новый фонокорректор, изменяли точку присоединения земли в схеме и осуществляли прослушивания результата и соответствующие измерения. Приборчик у меня имеет динамический диапазон 120дБ и позволяет смотреть много ниже так называемого "порога слышимости" (господи что за козел придумал это, чтобы оправдать оценку качества звучания по коэффициенту гармонических и интермодуляционных искажений). Ну так вот - ты понимаешь о чем я хочу сказать - точка подсоединения земли схемы к железяке корпуса никак не влияет ни на спектр шумов ни на спектр любых обычно измеряемых искажений в измеряемом диапзоне 120 дБ, впрочем как и замена скажем кенотрона в БП или ОУ включенного по схеме повторителя напряжения одного и того же типа, выпущенного скажем TI и ST. Вот только звучание при этом меняется, что слышно легко и устойчиво при соответствующем качестве всей системы. Любые blind listening tests или double blind tests выявляют эти различия. Не все разработанные AES методики плохие, просто не все из них учитывают психофизические свойства и возможности (или как раз учитывают?) инструмента тестировщиков. (Я не про тот инструмент.., а про тот котрый на голове! ) Знаешь, кто всегда на вопрос "товарисч, а крыша у вас не съехала?" отвечает всегда однозначно НЕТ - правильно, непосредственно сам пациент. (-: Ну так нахрен нам быть докторами, пусть вялотечет (-: ЗЫ: Ну тока без обид, если кому не понравится. Демократия должна быть с ZZZубами. Рауль, ты же трудишься на той самой ненавистной тебе фирме, которая втюхивает и втюхивает и разводит так называемых лохов в мировом масштабе (-:, что конфликт внутренний? Или же ты типа "лукавишь"? |
|
|
|